楼主: STX大连集团

STX大连集团免费住宿条件(STX海景花园小区)

heibaisemang 发表于 2012-4-4 08:12
lz广告做得有些多了,放眼过去业内人士交流版内全是stx的,这应该叫屠版吧,看样子什么事情都不能做得太多, ...

也就是说全版上面可以骂STX,但是不能捧STX对吧?

龙船学院
攒 ~~~

我想说版主真SB,楼主说的发的也都是事实为什么就把人家封,
大公司完善自己的硬件来吸引人才有什么不对的,原来满版的骂stx的帖子为什么就你就不管了,
对于是否会对其他竞争企业产生影响我想广大船友心中自会有一杆秤吧。
作为一个颇为有影响力的论坛,是不是要秉持公平公正的原则呢?
对于不是恶意抨击和夸大的帖子论坛是不是要给予保留呢?
很不解

小产权的东东,长兴岛上的吧。

怎么全是屏蔽???

这个可怜的孩纸怎么被关禁闭了?

怎么屏蔽了那?

要什么条件才能入住?

随便看看 需要回复的啊

好可怜,居然被封了!{:3_49:}

. ○。゜。o冒○。゜。o冒泡泡゜○。○゜。O°o○。o゜○。゜O○。°咕噜○o°○o○゜o。O゜○。゜。泡泡゜O○。°○o°○o○゜o。O゜○。゜。゜O○。°○o°O○。゜。o冒泡泡゜○。○゜。O°o○。o゜○。゜O○。°咕噜○o°○o○゜o。O゜○。゜。泡泡゜O○。°○o°○o○゜o。O゜○。゜。゜O○。°○泡泡゜○。○゜。O°o

不必在意 龙的船人 论坛的禁闭事情

来自 happy平凡人一个 的新浪微博

为啥看不到了呢?

强烈要求版主释放STX大连集团,别关禁闭啦!

祝HR大哥早日重见天日!

我想说版主真SB,楼主说的发的也都是事实为什么就把人家封,
大公司完善自己的硬件来吸引人才有什么不对的,原来满版的骂stx的帖子为什么就你就不管了,
对于是否会对其他竞争企业产生影响我想广大船友心中自会有一杆秤吧。
作为一个颇为有影响力的论坛,是不是要秉持公平公正的原则呢?
对于不是恶意抨击和夸大的帖子论坛是不是要给予保留呢?
很不解

正所谓,无图无真相,图都发出来了,他们只想宣传个企业实际现状,退一万步讲,上当受骗的人也得稍微考虑下自己的判断能力吧,大家都不是小孩子了,就算这是蛊惑人心,有炒作嫌疑,又能怎样,人们自由自己的判断,有必要删帖,屏蔽吗?有打广告,炒作嫌疑的帖子太多了,是不是要挨个都删掉呢?!钱不是那么好赚的,无论是打工还是干个体,都不容易,都有不如意的地方,也都有抱怨的时候,没必要死命的强调一个地方好与不好吧,我们应该参考相对客观,真是的言论,再加上自己的判断,最重要的是得自己体会,才能找出最符合自己的好与不好的界限,任何评论不要太过主观。龙的船人是给我们这些船友交流的平台,最好不要参杂天朝惯用的管理方式,大家各抒己见,畅所欲言有什么不好。相信那些整天抨击这个,恶评那个的人,在工作和生活中基本就是个LOSER,真正的强者一定是懂得忍耐,懂得包容,又勤奋好学的人。祝愿船友们工作顺利!

LZ怎么被关禁闭????

看来龙船也很势力,论坛嘛,一味的封人家的帖子,就要让人心服口服

看一看

看不到啊

远东海事 发表于 2012-4-1 19:03
那么看来我们这些老人是不行得了。

有经验的老人,待遇更优厚欧~~~
代理以上的都住单间了,课长以上的都论年薪了~~~{:2_32:}