恳请答复:哈船院在葫芦岛船厂待遇如何啊?多吗?

恳请答复:哈船院在葫芦岛船厂待遇如何啊?多吗?
我是哈船院的大三学生,快找工作了,想回到离家近一点的地方方便照顾父母,请各位前辈给点建议,谢谢了 我是学轮机工程的 船厂今年有针对我们学校的招聘计划吗?待遇如何?需要什么技术呢?我现在还有充足的时间学习 ,课余之外现在应该学些什么对我将来升职或者涨工资有帮助的学业呢?毕竟对我来讲将来要承担赡养四位老人 并且自己购房等等压力 不得不多考虑些。。

龙船学院
葫芦岛船厂当年我们想去就能去的 但是没人去
现在不知道怎么样 其实待遇还是不错的 据说每月3000+ 在当地很不错的

再者 可以到船校当老师 也不错

除非你家葫芦岛的,否则我不太建议你去那。待遇工作2-3年在那也有5000左右,前提是船研所。一般车间也就3000左右把。 如果很想回去,推荐你留意,锦州交通局船检处等一类的地方船检。当然,可能也许需要考试,但是竞争很小,科班的几乎就是没有。

评分

老于 + 16

回复 2# 的帖子

谢谢版主  呵呵 不过就我目前学的这点东西去学校也就能判个作业 呵呵

地方船检是不是外劳很多啊?呵呵  考试一般 都是考什么呢? 能说的具体点吗?  

现在感觉自己就像一只蜗牛 还是一只没有壳的蜗牛 再沙漠离慢慢的爬 不知道什么时候能叫家人都活的很安逸。 我是超生 父母年纪都很大了 我想早点孝敬父母 想多孝敬几年

这份情谊是好的  我很赞同

关于去向 也要看自己的想法  大城市是好 但是生存压力太大 比如上海
一个月工资能买半平房子  葫芦岛可以买两平
呵呵  可以当个土皇帝啊

再者 3楼说的地方 再我们当时虽然没有公开招聘 但是有人联系到了 也确实要人
最终还是感觉不好 所以没去 具体原因不清楚

谢谢大家帮助 呵呵

头像被屏蔽
我选择去做土皇帝!

原帖由 迷失de森林 于 2008-3-2 15:42 发表
现在感觉自己就像一只蜗牛 还是一只没有壳的蜗牛 再沙漠离慢慢的爬 不知道什么时候能叫家人都活的很安逸。 我是超生 父母年纪都很大了 我想早点孝敬父母 想多孝敬几年

很有孝心

据说,在当地来说很不错了,因为当地物价很低,而且也没几个好单位,所以都说那几乎是当地最好的企业。
  而且,当初从他们来学校招聘的人员来看,他们是很有自豪感的,当初来招聘的好像是98届的,听说已经是科长了,反正我跟他墨迹了半天,他也没要我,因为我四级没过,还有几门挂科,呵呵,丢人啊。

回复 11# 的帖子

呵呵  大学很多人都是一个学期忙活俩头  考试周  补考周