上海海纳德欠薪 股权欺诈

回复 1# 苏格兰打卤面

杨部长  我挺你

龙船学院
回复  苏格兰打卤面

杨部长  我挺你
chenhero00 发表于 2012-2-18 14:04

打卤面不是老杨 是小xx

历史都是不断重复演绎的过程,回想08,09年的时候,金融危机来袭,也一样有很多同样的故事上演,中远的 从大连流放到上海,从上海流放到舟山中远,甚至从舟山再流放到广州中远、、、、、、、呵呵 就差追随海瑞到海南岛去了其实也都是变相的裁人,还有牛B吹到天上去的金海湾也同样的,上海设计部的流放到孤岛上去,STX的从市中心的希望大厦流放到长兴岛去,熔盛上海的流放到长青沙岛上去,、、、、、、、、、要么流放,要么走人,其实都是变相裁人。故事都会不断重复的上演,只是导演和演员不同罢了。海纳德不是第一个,也不是最后一个,黑心的老板没有最黑,只有更黑,历史就是一面轮回的镜子。最后,祝上海海纳德的同行好运!祝所有船人平安 稳定 幸福的度过艰难的2012!

没合作过,没听过李XX,但不能这样欺诈我们船人!

这个贴很重要,我也吃过这样的亏,还好我及时醒悟,不然也是这样的下场,一定要书面,口头就是个屁!

海纳德。。。。虽说已经离开那里了,3年多来也挺有感情的。贴中所说情况属实,支持楼主!!!希望缺德的人能得到报应!

[quote]以前从没见过海纳德这么火过。。。。。。。。。。。。
船舶文明 发表于 2012-2-18 15:50 [/quote]

这下彻底火了,一把火过后就没了……

回复 84# MarineEngineer

分析的太透彻了。

DDHI???????????07年我到此厂谈项目,此厂的崔XX很高姿态的,说什么是57000的船不接,最后是接了几个STX的小散货。结果我们的船到韩通造了。无语了

支持楼主!!!!!!

回复 92# kingston1976

难道是没给好处?哈哈哈哈

最新情况:
2.18号下午,一个自称是DDHI人事部长的人及海纳德副总(集团任命)带着7-8个集团的保安来到公司,先是和我们商量要服从公司安排。整个过程中员工们是用质疑恐惧无奈甚至哀求的口气问那个人事部长:谁能给我们保证公司不转移资产?能不能给我们具有DDHI集团公章的证明?我们怕公司没有了没人管我们。
我们几个中层技术管理人员也向这位集团人事部长(这是我们第一次见到他)要求先解决普通员工的问题,再考虑我们这些争议大的人的问题。但部长明显失去了耐心大手一挥:查封,搬电脑!!!!

身穿警服的保安强行带走部分电脑,海纳德员工录像报警,那个人事部长挥拳打向报警人,报警人下意识躲开,保安用带着浓重东北口音威胁摄像取证的员工说:拍什么拍,有种跟我下去!JC赶到才没有发生伤人事件,做了笔录。
在此过程中,绝大部分员工是脸如白纸,眼泪在眼眶里,虽然事先就想到可能的情景,但看到这样的气势还是心惊肉跳,包括2个怀孕的女员工。(上述有视频为证)
事后有人说你们怎么不挡住他们啊,我们无语,对付技术问题可以去拼,对付暴力我们的潜意识是自保,真的别笑我们懦弱。我们在穿着野战服的保安面前是胆寒的。

希望公司要尊重这些基层员工,没有他们,就没有领导们的高薪,没有集团的利润。不要威胁,不要藐视。
如果你们擅长暴力,也不要在妇女和老人面前炫耀。特别是那个挥手欲打人的部长,和那个威胁人的保安。引用那位保安的口气“有种先收拾我,别吓唬其他员工。”海纳德 开发部员工 赵 (这个部门现在就我一个人,和我们一样为了生活给老板打工的保安兄弟认准我别打错人误伤无辜)。

打卤面不是老杨 是小xx
zangwill 发表于 2012-2-18 14:06

杨部长不吃打卤面,只吃兰州拉面,哈哈

轻轻的他走了,
正如他轻轻的来,
他轻轻的招手,
要给我们摊牌。

那镇定的微笑,
是挤出来的虚伪。
目光里的狡黠,
是练出来的智慧。

而耐心的缺失,
让他换了一副嘴脸。
击向弱者的一拳,
那是力与美的展现。

那身穿制服的一群,
不是武警,
是搬运工,
粗壮牢固的门锁,
神奇般的形同虚设。

打架?开什么玩笑。
鸡蛋砸向石头的结果。
有种跟他下去
我却在墙角里哆嗦。

但我不能放行,
报警是唯一的选择。
苦苦的挣扎为何,
仅为了基本的生活。

悄悄的他走了,
正如他悄悄的跑,
他挥一挥衣袖,
却带走了六台电脑。

回复 95# 苏格兰打卤面

不知为何,眼泪眶中转,像个浓缩版的社会主义前身,建议楼主和各位同仁们赶紧请律师,在保障自身安全的提前下,运用法律武器,不管结果如何,暂且相信GCD.

有没有考虑过请律师打官司呢,或者请记者采访,或者自己录纪实(录像)上传优酷,来扩大影响,让公众关注。

无能为力

匿名
匿名  发表于 2012-2-19 09:42 来自: 美国

你们剩下的人还能设计船么?
要不我给你们三条船的设计单子你们组建个设计公司吧,大家也就不用东奔西走了,就是换个地方干活咋样?

哎,什么样的黑心都有,敢拿孕妇威胁,就他妈让他断子绝孙!杀他全家,再废了他!

有没有考虑过请律师打官司呢,或者请记者采访,或者自己录纪实(录像)上传优酷,来扩大影响,让公众关注。
一点墨 发表于 2012-2-19 09:33

支持扩大舆论支持
所有的要求合情、合理、合法
还有那无脑保安,如果你爹妈、兄弟姐妹遇到此类情况,再遇到你这NC保安,你~~~