上海海纳德欠薪 股权欺诈

我原来是海纳德的员工。我在上海什么都没有。三无者。我都不愿意去南通。去了更惨。因为我好多同事去了,都非常后悔,都说赔钱好!!!!

龙船学院
不会有人去,南通的。去了,好多都辞职回来了。

出门在外的,都多长个心眼。

那位红色醒目字体的,你放那么大给谁看呢,先回去照照镜子吧。

在海纳德的这几年,为了工作也为了自己,加班那是常事,加到9点以后那是家常便饭,更晚的11点以后也是司空见惯,很多时候都是最后一个锁门的,可谁知这么辛辛苦苦为了公司竟然落了个这么一个下场,过年刚回家几天就通知说要搬到南通去,之后又通知不搬了,还在上海办公,MD,玩我们啊,连个年都不让过好;可年后刚回来几天就变卦,又要搬,NTMD连正月十五都不让我们过好,整个年都TMD让你这个**给糟蹋了。李爱东你就不能积点德吗?!
还有刚才楼上面的有个2A说去南通也不错,侬脑子是不是挖塌了!前一批生产设计的在搬过去之前,条件都答应的好好的,说为了给员工一个月找房的过渡阶段,先让员工住宾馆,可是过去后,那个宾馆是什么样子的呢?人一进去都是灰尘,电视没信号,空调不好用,连热水澡都不能洗,这样的宾馆你见过吗?还有人家是圣诞节过去的,可元旦放假就要有些人加两天班,请问这是居心何在呢?!还有一些不合理的待遇我就不提了,你应该知道!

人权》》》》》》》》》

回复 72# 苏格兰打卤面

理性的阐述,有矛盾,有纠纷应该找合理的方式去解决。

回复 83# MarineEngineer

说的真好,从金融危机一开始我也看到这种情况了!不过那都叫因公出差,因公外调外协

回复 195# 三国船体

有去过南通的,但结果是有过了几个星期或一个月后辞职又回上海的,我想这些人不会比你傻!

你还用红色醒目字,说出来的话也不害臊!你是知道实情又是一说!

回复 193# 苏格兰打卤面

谢谢您在这个时候对我们这些初出茅庐的人的关心!!!!!!!!!

真的心酸!

回复 24# IDEASHIP

此女受命于公司危难之际,玉屏三寸不烂之舌,挽HND于狂澜之中,大兴与DD之中。
不过这也是人才,苏秦张仪之辈也!

SH-HND有几个去南通的你知道?SH-HND 截止搬到南通前有多少员工你知道?又有多少人去南通实地看过的你知道?又有多少人年前就搬去南通(生产设计)但不到两个月就辞职回上海的你知道?去了南通的现在的具体现状你考察过你知道?不管是中层还是高层他们的行为他们的决定都会直接影响到我们切身的利益你知道?告诉我吧!我帮你核实!若不知道就别在这“喷粪(借用你的)”!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

看这集团的人事写的字这么“猫儿龙”~~~就能反射出该公司的文化底蕴了!!!

持续关注,害呐德

匿名
匿名  发表于 2012-2-22 11:37 来自: 中国浙江嘉兴

楼主敢“冒天下之大不韪”,勇气可嘉,你去问下当初船厂技术部那些人去南通海纳德的下场,想下帮DDHI交首制船人的下场,你就知道为什么会有今天的局面的。你这样颠倒黑白,歪曲事实,指鹿为马,搬弄是非……是要遭到报应的,不是不报,只是时候未到。

支持维权!

回复 194# 苏格兰打卤面

谢谢,谢谢你们这么关心我们基层员工。其实你们大可不必和我们一起闹,但是你们还是给我们掌舵了,法律会给大家一个交代。最后祝福好人一生平安!

回复 94# 苏格兰打卤面

好久没有上龙的船人了,没想到一上就看到这个消息。赵工,顶你们维护自己的权利

一直有传闻说海纳德要搬到南通,没想到动作那么快。祝海纳德的兄弟们都能找到自己满意的工作!