在武汉船院遇见你

校徽2.jpg -->    超市.jpg -->

船院.jpg -->

牌.jpg -->

我们.jpg -->

在武汉船院遇见你

——纪念我们的爱情

在武汉船院遇见你,我们一起去月湖感受夜色,灯光,湖水。

在武汉船院遇见你,,我们一起去月湖的走廊,韵味十足,和你在雨中、在温暖的阳光下听张力尹的《晴天雨天》因为你就是我的“路人”——我一路上要和你走下去的人。

在武汉船院遇见你,我们一起去南门的“四季茶”喝相思红豆奶,去钟家村“小张烤鱼”吃香辣鱼,去北门吃热干面,铁板土豆,吃各种好吃的酸辣粉。

在武汉船院遇见你,我们各踩一辆移动或者联通送的单车(我们的小宝马)去汉江或者长江河边走过那有些荒凉的河堤坐在草地上看日落唱赵咏华的《最浪漫的事》,站在石堆上大喊许下彼此的诺言,回来的时候飞速冲下坡有彼此在不怕对你狂吠的大狗,只有刺激喊尖叫和爽朗的笑声。

在武汉船院遇到你,我们去操场拜张之洞,祈求他老人家保佑我们考试不挂科,祝愿我们一起走下去!

在武汉船院遇见你,,我们一起去挤公交车,提前准备好零钱,去逛街的话首目标是 26公交车(以前除了喇叭不响哪里都响的绿乌龟淘汰了),有座位的时候我们紧挨着坐在一起,晕车了你就靠在我肩上,没座位的时候你紧紧抓住我的衣角 将你圈在自己的怀抱

在武汉船院遇见你,我们漫步在校园,到每一寸土地,去休闲草坪散步去古琴台公园上坐坐,在开满杜鹃花的某块草坡上坐下来告诉对方自己的心意,下午的时候晒晒太阳感受午后惬意的阳光,晚上坐在那里说说话,安静地在一起,冷了记得为Ta盖上衣服,抱紧TA告诉Ta有你在Ta永远都不会感到寒冷。

在武汉船院遇见你,我们一起去生日聚会K歌,不管唱功怎样都要唱给对方听,唱很多很多,去校门口的吃铁板韭菜、土豆.....唱饱喝醉,然后搀扶着你坐公交送你回湖北第二师范,再挥手晚安,自己一个人独自回武汉船院。

武汉船院遇见你,我们一起去女生宿舍下面逛超市,买你喜欢的薯片,买校门口的藕片和鸭脖子。

在武汉船院遇见你,我们一起去吃遍校内的所有餐馆,去食堂吃饼,去蛋糕店买八宝粥、皮蛋瘦肉粥,去大食堂选各种喜欢的菜并排坐某个角落夹对方的菜.....

在武汉船院院遇见你,,我们要一起去图书馆,不带笔记本的时候对坐着看不进书了就安静地看着你,傻笑,不懂了就问你你告诉我应该要怎样;带笔记本的时候各处找位置改IP千万要记得带电源。

在武汉船院遇见你,,我们一起去破足球场放孔明灯让上天看到我们愿意坚守的心愿,看远处不定时的放烟花发现我们正好在最佳的观赏角度,听着旁边的铁轨有时候回家的拉煤的列车,你会喊:“邬智慧,回广东的列车”然后憨憨的笑。抬头数星星看是今晚的多还是昨晚的多多几颗。

在武汉船院遇见你,我们去博海广场看电影,或者去各院、系组织的文艺晚会逛逛。。

在武汉船院遇到你,那么我们就不厌其烦的从博海广场的那个女孩雕像旁边走到足球场,一圈又一圈,只想牵着你的手,一遍又一遍,。

在武汉船院遇到你,我们就去那个的羽毛球场、乒乓球场大汗淋漓的打球,锻炼身体!

在武汉船院遇见你,我们一定要为我们的未来而努力奋斗,我们要记得厚德、笃行、致用、创新”的校训精神”

在武汉船院遇见你,我想我们离开这所学校的时候我们还是在一起。不为未来所困扰,我们始终要坚信会在一起。我们来这里,是为了成长,也冥冥之中是为了遇到对方。既然遇见,既然相爱,我们就要好好相守下去,毕业了也还是在一起。在武汉船院学习生活以及恋爱,我们成长成熟懂得很多,但希望能始终都不改变对彼此的心意。

希望我们的未来也是美好的,就像我们在武汉船院相遇一样美好。

如果我们几年后还在一起,决定陪伴彼此到老,我们就回来武汉船院拍婚纱照吧

评分

阿明 + 8 + 10 写的不错!

龙船学院
毕业了一年了

年轻真好,还有这么好的爱情,只是到最后怎么有一点点的忧伤?人穷志短?祝福楼主。

船院?遇见个女的,好难啊

回复 4# yushueishou

我女朋友是二师的 不是本院的

回复 3# mutou

毕业之后, 她就跟我一起生活, 两个人在一起虽说不会为柴米油盐争吵 。可是她跟着自己吃苦 , 心情自然不好了 ,这年头找一个只是为了跟你一起到老的人 很难! 但作为男人,我却给不了很多给她,哪怕周末多陪她出去走走,最多是是吃完晚饭,出去散个步,就回去租房!总是让她在等自己回去,总是让她担心自己饿上班受伤,总是让她菜热了一遍又一遍,自己才到家!

回复 6# 质飞

我的乖乖,再说我要眼泪哗哗了

很幸福啊!祝福楼主

船院的男生说:我很帅,但我很无奈!
船院的女生说:我很丑,但我很抢手!~~~~

学弟写得很不错啊,祝福你们!

船院?遇见个女的,好难啊
yushueishou 发表于 2012-1-15 07:58

怎么难了 学船的女生挺多的

回复 7# mutou

越这样越难受

回复 9# mengnan

不是还有吗?、武汉船院不造船,专造丑女与处男~

回复 8# Reasen

可是我拖累人家撒

幸福的一对,祝福楼主

恋爱谈的不错,船舶知识怕是学的一团糟

回复 1# 质飞

年轻人,敢于抒发自己的感情,无论何时何地;
    年轻人,敢于面对所处的环境,其实早有打算;
    年轻人,敢于尝试不同的领域,并不拘泥于building ship。

回复 13# 质飞

LZ ,情人眼里出西施,奉劝你不要出现攻击性的语言,看你的情况,估计刚毕业不久吧。作为你的学长,对于同学之间谈朋友来说,算得上是成功案例,我和我老婆是同班同学,现在儿子都一岁多了,我们感觉挺幸福,挺好!!!  你的女朋友是哪个学校的,那和我们没关系,但是千万不要攻击别人,船院女生脸上也没贴着“丑”字。反之,亦然!  不管怎样,祝你们幸福,牵手到老

回复 18# MIKEYSON

我不是说那个 我只是说前面的校友那些话刻在课桌上还有两句话 我的女朋友也不是很漂亮 有点矮有胖 ! 校友 你不误会撒

回复 16# 不会糙船

也许吧 谢谢指导 ! 不过船院娃都知道大一是怎么过的 早上有早操 晚上有晚自习 只是大三轻松些! 所以在大一 大二的时候天天盼到大三 嘎嘎