我有哈工程/哈尔滨工程大学船舶考研最全资料(流体力学,船舶结构力学

本人2012年考的哈工程的船舶,有全套的哈工程船舶考研资料。我有时放假在家,不方便发资料,需要的话请务必提前联系我

1)船舶结构力学:

a.近十三年真题(00-12年的真题),全部整理出详细答案(其他人的资料都没有答案)!!

b.本科生期末考试题:2003年第一学期A卷、B卷,2004年第一学期B卷,2008-2009年第一学期B卷,2009-2010年第一学期A卷。所有期末试卷都有详细答案!!(对于流体力学来讲,期末试题也很重要,因为很多原题就出自这些期末试题,更重要的是这些期末试题都有详细答案

c.本校辅导班内部使用的往年重点真题(均带答案)。
   d.高分学子笔记;本校辅导班的2010,2011出题范围。

2)流体力学:

a.近十三年真题(00-12年的真题),全部整理出详细答案(其他人的资料都没有答案)!!

b.本科生期末考试题:01-02年第一学期,02-03年第一学期,03-04年第一学期,04-05年第一学期A卷;200704级流体力学试卷A200805级流体力学试卷A。全部试卷都有详细答案!!!(对于流体力学来讲,期末试题比真题都重要,因为几乎所有的期末的大题都曾出现在真题上过。11年就是个典型的例子,流体力学的两个大题都是这些期末试卷里的题!!!

c.课本课后习题全部详细答案(往年很多考研原题都是课本的课后习题原题........);
   d.本校辅导班内部使用的往年重点真题(均带答案)。
   e.哈工程的流体力学课件,本校的辅导班的2010,2011年出题范围。

(3)复试
   a.船舶设计原理题库,2011年考前三套复试笔试模拟题
   b.复试辅导班讲义,专业英语翻译.

c.
近三年复试的船舶设计原题真题!

资料一直更新中!!骗人的死全家!!

想要就联系我QQ953464687(个性签名里有我手机号)

龙船学院
本人2012年考的哈工程的船舶,有全套的哈工程船舶考研资料。我有时放假在家,不方便发资料,需要的话请务必提前联系我:
(1)船舶结构力学:
   b.本科生期末考试题:2003年第一学期A卷、B卷,2004年第一学期B卷,2008-2009年第一学期B卷,2009-2010年第一学期A卷。所有期末试卷都有详细答案!!(对于流体力学来讲,期末试题也很重要,因为很多原题就出自这些期末试题,更重要的是这些期末试题都有详细答案)
   c.本校辅导班内部使用的往年重点真题(均带答案)。
   d.高分学子笔记;本校辅导班的2010,2011出题范围。
(2)流体力学:
  b.本科生期末考试题:01-02年第一学期,02-03年第一学期,03-04年第一学期,04-05年第一学期A卷;2007年04级流体力学试卷A,2008年05级流体力学试卷A。全部试卷都有详细答案!!!(对于流体力学来讲,期末试题比真题都重要,因为几乎所有的期末的大题都曾出现在真题上过。11年就是个典型的例子,流体力学的两个大题都是这些期末试卷里的题!!!)
   c.课本课后习题全部详细答案(往年很多考研原题都是课本的课后习题原题........);
   d.本校辅导班内部使用的往年重点真题(均带答案)。
   e.哈工程的流体力学课件,本校的辅导班的2010,2011年出题范围。  
        (3)复试
   a.船舶设计原理题库,2011年考前三套复试笔试模拟题
   b.复试辅导班讲义,专业英语翻译.
  c.近三年复试的船舶设计原题真题!

资料一直更新中!!骗人的死全家!!

想要就联系我        QQ号953464687(个性签名里有我手机号)

好孩纸,帮助大家有爱心~~继续努力哦~

可不可以发我一下   dreamflyzhutao@gmail.com  先谢谢了

冲楼主这份真情 顶了

冲楼主这份真情 顶了

帮你顶顶,起码心意有了

头像被屏蔽
我的邮箱wuzwhuanhai@sina.com,先谢谢了

头像被屏蔽
我的邮箱wuzwhuanhai@sina.com,先谢谢了

迟来的顶

楼主那些资料都是要人民币的,一看就知道是广告。我们学校的学长买过楼主的资料,其中真题部分印刷的不清楚,不过可以凑合着用。我这里有一份,免费送给要考研的同学吧。有需要的发邮件给我说一声,我的电子邮箱是lvwenyin@163.com

顶一个

lvwenyin 发表于 2014-2-16 13:43
楼主那些资料都是要人民币的,一看就知道是广告。我们学校的学长买过楼主的资料,其中真题部分印刷的不清楚 ...

重新声明一遍,网上买的资料和我的资料大同小异,都不是很清楚。淘宝上那个卖资料的也就是那几套题而已,也不清楚,还很贵,买了不划算,我是过来人。并且,我的资料中有一本电子版的《船舶结构力学》很清晰,是当年我考研时,老教授拿书一页页仔细扫描的,淘宝上卖的我看过,根本无法阅读。资料存在我的百度云盘中,现在免费分享给广大考研学子,需要的发邮件给我,我把下载链接发给你们。