楼主: 我是马甲

看ABS大跳槽兼答SORRYBYB

关闭 [复制链接]
晕。。。。

龙船学院
这些破事,基本都是HR捣鼓出来的。

晕了。。为什么自己人搞自己人?这世道,汉奸总是很多!风水轮流转的, 我还没看到哪个汉奸有好下场的!很多事情, 公平公正合理就好啊!企业应该兼顾绝大部分员工的想法啊!再说了, ABS在中国免税,船检费那么高,已经从中国的身上刮走了很多的财富啊,多花一点在自己的员工身上,也无可厚道啊, 你不能今天把员工骗进来, 明天就砍,政策出尔反尔,不符合常规啊。。。。你要出政策, 你就和大家商量下, 一起探讨啊, 毕竟这不是一个私人的公司啊, 你要裁人, 你就像GL一样公开裁! 按比例裁, 各个部门选举裁人!员工替企业赚的钱远远大于其个人的收益的。这么大一个公司,做这些不合理, 不公平见不得人的事情!哎!

匿名
匿名  发表于 2012-1-8 15:47 来自: 中国上海
晕了。。为什么自己人搞自己人?这世道,汉奸总是很多!风水轮流转的, 我还没看到哪个汉奸有好下场的!很多 ...
车水马龙 发表于 2012-1-8 15:39

你太可爱了,你经历过GL裁员么?你知道怎么裁员的么?你知道那些人为什么被裁掉么?你觉得中国被裁掉的这些人都是傻子么?
    喏,GL韩国刚取消了一个有10多年历史的站,N多人下岗,要不要叫那些思密达过来抱怨下?人家经验可比中国人丰富多了。韩国以后造船少了,都海工了,N多船级社的人都要重找工作了,就ABS和DNV的能存活下来。
    中国真要开始裁员了,大家就崩溃了,房贷还还不?小孩上学要交费不?老婆不上班的那些更惨,现在去哪找工作?
    对了,你们公司招人不?能给人家SURVEYOR一年30W税后不?

搬个板凳坐看吵架了

船市惹的祸,ABS也是企业,也可以玩各种规则制度,换个角度想想

匿名
匿名  发表于 2012-1-8 17:04 来自: 中国江苏泰州
你脑子烧了没办法,按照你的说法,凡是在外企工作的,凡是船厂给外国船东造船的,都是罕见,对吧 ...
那就不匿名 发表于 2012-1-8 15:03

你的脸皮真是够厚,不过也是在我的预料之中,想你这么的卑鄙无耻不知道你怎么对得起生你养你的祖国?你的父母?怎么对得起你的祖先?也许你可以不知廉耻的在这个论坛上讲一些话,为鬼子吆喝,可是你有没有想想你的祖先,对得起他们吗?
当然也许这个是有遗传的,我就不多讲了,还是去西湖边上看看那两樽铜像,就知道你这种人的结果!
我想你的人生格言可能就是宁可跪着死也不站着生

谁都知道应届毕业生是靠什么进的CLASS

回复 20# Anonymous

兄弟,不要和傻子比脑残,因为你不会比他更脑残。让这样的人在论坛上自生自灭吧,你越理他,他越得意。

送两句话给你:

1.和人接触的时间越长,我就越喜欢狗,狗永远是狗,人有时候不是人!
   2.**永远都是**,就算经济危机了,他也贵不了!

回复 27# Anonymous

GL被裁的员工后来都失业了吗?离开GL都不活了吗?

我身边倒是有几个朋友,直接离开GL去做机务了。没看他们活得比在GL差啊!

人只在没有惰性,在哪里都可以生存的、也会活得同样精彩!

头像被屏蔽
没有ABS,DNV这样的大船级社
中国人哪会造船啊
还不是人家外国人手把手教的吗?

楼主讲得不错

回复  那就不匿名

只想回复你一句话:这辈子多烧点高香,下辈子投胎去外国吧!否则这辈子外国干爹 ...
我是马甲 发表于 2012-1-8 17:16

谢谢,谢谢,也祝你世世代代投胎在中国

回复 38# 那就不匿名

那就不匿名,你真的要做外国人吗?自己的祖国都不要了吗?还是你根本就不是中国人?

回复 38# 那就不匿名

汉奸面目,显露无遗!!!

我,生是中国人,死是中国魂!

虽然我从GL出来,(不是被裁哦),但是我也不觉得ABS审图有多牛,审图真正牛的,不是加很多结构,而是一个红笔都不加。船级社现在只是份工而已,虽然你们内讧,也不用贬低其他船级社吧。另外,当年GL被裁的人,现在都混得很好。

回复  那就不匿名

汉奸面目,显露无遗!!!

我,生是中国人,死是中国魂!
我是马甲 发表于 2012-1-8 18:45

那你在老外企业帮老外挣钱干嘛?去中国公司啊,那么爱国,居然帮炸毁我大使馆的国家公司工作,你害羞不?丢脸不?
    你那么牛B,直接把辞职信丢你们老外脸上,然后把上面的话说一遍啊,敢么?如果你周一去上班,周二不罢工,你就是缩卵,谢谢。

回复 42# 那就不匿名

不要在这里挑事。罢工不等于辞职,没看NBA工照罢、球照打吗?

再说了,一个汉奸说的话,我怎么能照做呢?有能耐你让你干爹把你移民到国外啊,省得下辈子再哭爷求娘地要投胎国外。

虽然我从GL出来,(不是被裁哦),但是我也不觉得ABS审图有多牛,审图真正牛的,不是加很多结构,而是一个红 ...
shipparttime 发表于 2012-1-8 18:52

不是贬低哦,真看到过乱审的图,照样去施工会吐血,不知道回了多少个邮件才纠正过来,唉,真是痛苦啊!不过,也有可能是船市太火爆了,来不及审吧。相对来说,ABS还能HOLD住。如有冒犯,请勿责怪。

GL被裁的人混得好才说明人家真有能力,在哪都有饭吃,不想论坛上的某些马甲,离了外国干爹就活不了。

打个工、赚个薪水养活一家老小,在哪里做有什么奇怪?现在又不是阶级斗争的时候,非要你死我活。反而是某些汉奸行径和卖国嘴脸才为人所不耻。

在哪里都堂堂正正做人做事,无论老板姓什么都能做好份内事,我有什么好惭愧的?反而某些缩卵生的汉奸哭爹喊娘地要去国外才应该溺死在尿里。

回复  那就不匿名

不要在这里挑事。罢工不等于辞职,没看NBA工照罢、球照打吗?

再说了,一个 ...
我是马甲 发表于 2012-1-8 19:22

行了,就一马甲,少在这里充牛B了,你还是去铁血吧,那里更适合你,YY强国,SY强身,多好啊。
就冲你说的这些话,就知道你就一缩卵,还罢工呢,1月10号马上到了,论坛里所有人等着看你罢工,不罢工以后你这马甲别上来了,请发帖再换个马甲,谢谢。