楼主: sorrybye

薪水正常化是大势所趋,支持ABS新政

匿名
匿名  发表于 2012-1-7 14:42 来自: 中国广东广州
回复 57# sorrybye

你建议了?你是什么东东? 原来你就是罪魁祸首! 你建议了? 你为什么不建议把 全大中华区的都取消? 为什么不把你自己也取消?
你能建议,说明你是ABS 高层。 你一个月的房租是多少? 2W 多或者 3W 多,对吧? 你却让出差的现场验船师连住的地方都没有。
你还是中国人吗? 你只会整黄皮肤,是不是?WBD .

龙船学院
匿名
匿名  发表于 2012-1-7 14:43 来自: 中国上海
回复  sorrybye

平均每个月有 8000 的加班费? 你在这里胡说八道: ,我周边的ABS兄弟 加班费一年 ...
Anonymous 发表于 2012-1-7 14:17

只有傻子才把自己全部薪水老老实实的告诉人家,除非你是HR或者财务,不然你根本不知道人家有多少钱,就跟晒薪水一样,晒多了被骂炫耀,晒少了被人鄙视。
    当然,刚毕业的小家伙们不算,那确实真心少,可是老家伙们呢?这才是大头,都是老油子了,谁会告诉你真心话啊。

你要说工资差异大,船厂差异不大?外包工多少钱一个月?船厂高层多少钱一个月?人家都不过了?
...
Anonymous 发表于 2012-1-7 14:18

从没有把匿名的人当人看,所以对这段话保持沉默,有本事就别匿着吠

匿名
匿名  发表于 2012-1-7 14:50 来自: 中国广东广州
回复 62# Anonymous

都是差不多进的ABS ,在一起工作, 每年加了几个点,进来时的起点 大家基本都知道个大概。每个月加班有多少,这些大家都知道的,

那位所说的加班费 平均每月 有8000 ,绝对不可能。

匿名
匿名  发表于 2012-1-7 14:52 来自: 中国上海
从没有把匿名的人当人看,所以对这段话保持沉默,有本事就别匿着吠
索一非 发表于 2012-1-7 14:45

你以为有人把你当人看?你不是喜欢叫么,你不是对ABS意见大么?写邮件给你们头啊,写邮件给你们中国区的头啊,说你反对啊,跑论坛上来装什么。
    你连内部发邮件发表意见的勇气都没有,只敢跑到论坛上来发贴,还当自己多大能耐,哪天要论坛实名制了,怕你连发贴的勇气都没有了,还来BS匿名,切~~

回复 65# Anonymous

你怎么知道别人没回内部邮件? 来论坛就表示没回内部邮件?

看来你脑子真有问题,告诉你:ABS 大陆 验船师 大多数人回了邮件 表示反对; 而不是只在论坛里 发表意见。

回复  Anonymous

所以说你们连部门之间都不公平,还谈什么。审图工程师的加班费非常的高,你们验 ...
sorrybye 发表于 2012-1-7 14:30

闹了半天原来是ABS高层啊,怪不得这么有空来这里回帖。呵呵,想要改革我理解,我也一样,喜欢高效,喜欢改革。但奉劝一句话,一个公司做不到公平公正,下面的员工也不会好好干活的。如果我是你,我宁可裁员,而不降薪,而且无论来自哪个国家的,工资可以不同但至少统一标准。
我看你应该不是大陆人,但别忘了你在大陆工作,是大陆的项目和资金在养着你,嚣张并不一定有好结果。是这些验船师在下面支持你。水能载舟,亦能覆舟。

回复 65# Anonymous
神经病,我根本不是ABS的,我只是一个有良知的中国人,而不是只会匿名吠的某些二鬼子。

回复 64# Anonymous

肯定可以。负责任的告诉你。所以说加班费这个东西,你又看不到别人填多少,你自己填少了而已。

肯定可以。负责任的告诉你。所以说加班费这个东西,你又看不到别人填多少,你自己填少 ...
sorrybye 发表于 2012-1-7 15:04

话又说回来,关于加班费,绝对要严格控制。最好的办法是控制好审批加班的中层,单纯取消并不解决问题。

匿名
匿名  发表于 2012-1-7 15:13 来自: 中国广东广州
回复 69# sorrybye

你讲的是什么部门? 审图的我不知道,修船的有可能;产品和新造船绝对不可能!

回复 71# Anonymous

审图,而这个加班费仅仅只是基本薪水13k的情况。如果基本薪水再高的话,还会更高,建议你们验船师可以拿这个跟公司谈。如果审图都有这么高的加班费,你们也应该有。福利没有也就算了,要不验船师太亏了,干着最累得活,拿着最少的钱。

匿名
匿名  发表于 2012-1-7 15:46 来自: 中国广东广州
回复 72# sorrybye

你是财务的?人事的?你这么清楚?

爆了这么多,船级社真的是天堂。

回复 73# Anonymous

呵呵,你觉得我会告诉你吗?

回复 40# sorrybye

我知道你说的是谁。凡事存在就有其合理的一面。难道公司不从自己的用人制度反思一下嘛?很多事情从WK在时就已买下。

我希望ABS给员工发的越多越好

回复 76# ge2000

所以就是制度的问题,越无耻的人做的肯定越开心。不愿意乱填加班的肯定不舒服,这几年你看看走的人就知道了,都是不怎么加班的,在这边坐得不开心。

回复 78# sorrybye

某些观点同意你。但是填OT不是错误,不要升职也不是错误。错误的是作假,也可说灵活处理(过度了)。过来人,不想多说了。

按现在的行情,硕士毕业到ABS基本薪水是8500/月。3月份入职以后7月份有一次调薪 ...
sorrybye 发表于 2012-1-7 12:11

真是好笑,你有没有头脑,12个月都每个月做OT?那样早就被上海吊了。 我负责任的告诉你,我们这边不得已都没人愿意加班的,而且现在加班本来控制就很紧的。现场的当然不知道审图的情况了,所以,你拿审图来以偏概全,何等的荒谬!!!!