江苏金陵船厂

各位大虾   小弟今年刚刚签了金陵船厂  但奇怪的是,就业协议上写的是江苏金陵钢结构工程有限公司  迫切了解一些是怎么回事 !!望金陵船友解答一下    还有  ,小弟一直想了解江苏金陵厂的情况 大家畅所欲言吧!!!小弟洗耳恭听!!!谢谢~~~~

龙船学院
金陵船厂不错!隶属中国长航集团,属于国家重点船厂。好好干吧,兄弟!将来前途无量!

注意安全啊

回复 3# 最佳演员

布欧?!

敢问楼主什么资历啊 我也喜欢金陵船厂

回复 1# liushuntao526

就是金陵船厂的分厂,在扬州仪征十二圩,你这个钢结构厂就是说你的编制是属于当地编制,你的公积金/保险啥的都是按照当地标准交的(低的可怜),跟总厂不能比的!

我了解的就这些,不知道现在变化了没有!仅供参考!

回复 5# liufj

大专  专业 船舶制造(船体)

回复 6# 船在水上飘

可是它是以江苏金陵船舶有限公司的身份来我们学校招人的啊!!!而且跟我们开了一个交流会 把什么工资待遇谈的很清楚  实习期工资跟转正之后工资也还算同等国企比较不错的2k~3k啊  比较庆幸的是,我们过去是属于本工!不是什么劳务派遣工~而且公积金方面 他说是金陵一个系统的  跟南京的待遇一样!!公积金是我们交的双倍8%   感觉还不错啊!!   不知道是不是真的!!大家多多指导!!

不出意外你们属于合同工,即是江苏金陵船舶有限责任公司成立的一个皮包公司

江苏金陵钢结构工程有限公司..........有可能是。。。。不想说了。。。。慢慢来吧

敢问  合同工是什么概念   本工 外协工  外包工??迫切  大虾指点!!

我也跟你一样啊老兄

给你解释下.首先可以肯定的告诉你,你们签得不是本工,是劳务派遣,工资待遇和本工基本相同,可以提前转正半年.估计你是南通航运或者武汉交通,武汉航海.......

给你解释下.首先可以肯定的告诉你,你们签得不是本工,是劳务派遣,工资待遇和本工基本相同,可以提前转正半年.估计你是南通航运或者武汉交通,武汉航海.......

不出意外你们属于合同工,即是江苏金陵船舶有限责任公司成立的一个皮包公司
贾晓乐 发表于 2011/12/26 19:02

很明显,公司会在待遇方面,节约不少成本

回复 14# 738673677

http://zs.whtcc.edu.cn/?p=88&a=view&r=133    请问  是类似于这个招聘信息吗??敢问兄弟qq  许多问题想要请教   不胜感谢~~

那就是n号之类的了 不是正式工

liushuntao526 发表于 2011-12-26 18:50
回复 6# 船在水上飘

正式工的公积金是双12% 还加住房补贴

qwer911 发表于 2011-12-26 19:09
江苏金陵钢结构工程有限公司..........有可能是。。。。不想说了。。。。慢慢来吧

你个sb 不知道就别说

仪征的金陵有两个合同,一个是江苏金陵,一个是扬州钢结构,总体没什么差异,工资待遇什么的都一样,刚毕业的住房公积金自己160,公司160,外加160的住房补贴,住宿条件可以,工人都住在生活区,你去了应该住在闽泰大道上的闽泰小区,公司买的四个单元。都是两室一厅,冰箱空调洗衣机热水器微波炉电磁炉都有。但是第一年要在现场做,你船体的应该会在船一车间或者加工车间。