龙穴造船通过SBM公司审核,专家认定公司

有能力成为优秀海工制造企业

龙穴造船通过SBM公司审核,专家认定公司

11月29日至12月1日,龙穴造船公司正全力推进的海工项目业主SBM公司的专家对龙穴造船公司的质量、环境、职业健康和安全管理体系进行了全面、细致的审核。SBM公司专家对公司的作业条件、生产设施、技术设计能力、计量检测和无损探伤等方面都感到非常满意,认为公司的质量、环境、职业健康和安全管理体系基本满足SBM公司海工产品建造标准要求。SBM的专家指出,龙穴造船公司拥有现代化的基础设施、完善的管理体系、经验丰富的人才队伍,对公司进入海工市场充满信心,相信未来即将开展的海工合作是光明和有前途的。
    目前,公司正联合广州船坞积极承接SBM公司的FPSO船改装等海工项目,并进入了实质阶段。
SBM公司专家在公司审核期间,分别从文件控制、现场运行控制、设计管理、计量管理、物资采购和集配、合同管理、人力资源培训、焊材存储、发放、焊接工艺、建造技术及管理等16个方面,就公司管理体系满足SBM公司海工产品的建造标准情况作出全面的审查、判断。(

龙船学院
瞎扯,都是表面的东西,花钱就能搞定,这公司差的地方多得去呢,山寨玩吧。就最简单的说,你见过现场碱性焊条用的保温桶起过作用吗?技术中心出图乱码都照样打印,看都不看一眼?现场工人有多少能用上公司发的卷尺,为什么大家都要自己掏钱到超市自己买卷尺用?公司食堂饭吃得饱吗,每顿都有饭吃吗,上班干活都带情绪?

非常满意??这年头莫装*,装*遭雷劈

这年头啊净干些虚事,就是不干点人事,猴子戴帽子,装人了。

呵呵,审核报告这么快就收到了啦??

sbm公司审核通过都能成新闻勒?要求低了点吧。

楼主 你开个龙穴专栏 你做版主吧!

"目前,公司正联合广州船坞积极承接SBM公司的FPSO船改装等海工项目,并进入了实质阶段。"
这句话真扯淡,什么叫积极?妈的设计搞完一半甩手不管了,还好意思说积极,去他大爷的龙造。

轮机小麦 发表于 2013-7-6 16:53
"目前,公司正联合广州船坞积极承接SBM公司的FPSO船改装等海工项目,并进入了实质阶段。"
这句话真扯淡,什 ...

想当年,跟船坞接触,进行设计体系介绍,商谈前期技术接口,接受体系审查,都是我负责的,到了真正项目组发布,没我毛事,现在想起还愤愤!