新加坡公司信息求解答

匿名
匿名  发表于 2011-10-15 12:49 |阅读模式 来自: 中国山东烟台
有没有在新加坡工作的船人啊,前段时间有个新加坡的公司来面试,我去试了试,前几天他们给我发了OFFER 要我去上班,我 问他们 HR 公司相关信息的时候,他们给了我这几张PDF:
Company Profile 1.JPG --> Company Profile 2.JPG --> Company Profile 3.JPG -->

现在我有点小疑惑啊,从这个上面看的话好像是个外包队的样子,会不会是个皮包公司啊?在新加坡的船友有空的话能不能帮我去看一下呢!提供一些基本的信息也是好的呀!在此先行谢过!

还有就是他们给我的职位 Responsibility.jpg -->

如果真的是个外包队的话有没有这个必要去呢?我比较担心的是不仅时间浪费了而且收获也比较小啊!!!

楼主已经陷入半疯狂状态了!!!求解救!!!!!

龙船学院
用百度和谷歌搜索了下他们的官方网站 貌似没找到。要不你直接问他们人事的吧新加波工商局电话 然后你打过去看看他们有额米有备案。。

你要知道你去新加坡的目的是什么,若是待遇还可以,能够考虑过去做!助理工程师的职位还不错,呵呵,有机会QQ380408410交流下了,

就是外包队, 写着leading subcon 嘛,SMOE是胜宝旺船厂。 觉得所谓助理工程师就是个忽悠,到新后就变成现场管工的,能直接在船厂就职还是比较好的。

这是一个设计公司,给SMOE干活。如果你觉得待遇合适就去试试吧。
PS: 新加坡的生活很单调。