求助 三方协议违约麻烦吗

匿名
匿名  发表于 2011-10-14 20:23 |阅读模式 来自: 中国辽宁葫芦岛
小弟是渤海船院的  我志向是去设计类工作  不幸的是招设计的船厂(大连联众)11月中旬才来   虽然我非常想去那  但 我也不敢把宝压到他一家等到11月中旬    明天就双选会 我想签一家不错的 到时候联众来能把我招走搞设计 我就和签了的毁约  前辈们 告诉我 这可行么 毁约程序麻烦吗  救救我啊     谢谢啦!!!!

龙船学院
stx 设计岗怎么不去?难道联众比stX好么

2000违约金交上  ok

昨天广州中远要签我,可我是想等29号的专场。我也想先跟中远签,29号签了自己想去的再毁约,可我们辅导员三令五申:就业协议就一份,签完就没有了,补办很麻烦,要到教育厅去申请等云云。。。。
后来问了下,没那么复杂,似乎给钱可补办。。。

你丫签约了又不去 等于浪费别人名额 当年我们班有个鸟人 成绩非常好 可他丫的每个单位他都去面试 结果最后签了舟山中远 尼玛没干多长时间自己走了

毁约总之是不好的,往大了说是诚信问题!小了说也是浪费了别人的名额。有时候不能光考虑自己的利益,虽然我也不是那么高尚,但是我建议慎重,三思而行。这是我的看法。

麻烦啊!

麻烦。。如果公司扣了你的证件 他可以晚点给你 让你工作都找不到 。。

{:3_62:}{:3_51:}我是这样的情况,欢迎各位大大来分析下:今年3月的时候(当时对照片会,船厂等行情还不太了解),还在学校上课实训呢,辅导来了个通知:有船厂提前来学校招人,是青岛的重工,国企,发展前景可以的。然后要求英语要好点,因为岗位要和船东打交道(其实啥情况都没了解,我们的辅导,不提也罢)。当时我刚好过了6级了,想想个人专业也那么粗糙,英语很是爱好,就报了名。后来肯定是投电子简历等等云(此省虐N个字)。一个月后,系的直接通知去签协议,还好我一同学搜了下,发现不是北海重工,是青岛船舶测厚公司。{:3_46:}于是纠结了,当时很单纯,学校难道给我们推荐次,于是大笔一书,签了协议。后来来论坛和很多前辈聊了很多次,发觉比较理想的单位还蛮多的。虽然哪里都得自己去打拼,但谁不愿意找个知名理想的船厂实习呢。转眼到了10月清秋,招聘会火热进行着,而我给学校卡着,简历是投不出去的,人是要一直等的。想起来好幸运的才过了6级、、想试试澄西、三星之类的,却没有机会。{:3_52:}。怎一个悲字了得、、不谈也罢。。现在静等论坛各位分析下招聘违约的事.                                       The End.

有的不要违约金,有的要,要就交了。再问系里管就业的申请一份协议(稍微有点小麻烦),但是和自己理想比起来,小菜。楼主不希望去了再后悔吧。三思

不麻烦,如果签约的时候合同里有违约金那么毁约时给他违约金就是了,当然也可以通过其他手段赖掉,但很麻烦,如果合同里没有违约金条款那也就不损失什么了

楼主慎重,听说你们学校的就业办老师垃圾的很,如果违约的话,恐怕要找关系送钱了

我想问的是大连联众怎么样?新成立的,要这么纠结的等呢?待遇还是其他方面好啊?请教贴

大连联众待遇很不错啊