楼主: my2009

做CCS的人是不是比LR,GL,DNV,BV嚣张

强悍。。。。。。。。。。。。

龙船学院
匿名
匿名  发表于 2011-10-8 12:35 来自: 中国江苏南京
回复 2# 金陵老船工

你这个态度 很低调。。。。。哈哈

CCS喜欢装A和C之间的东西,请去吃个饭洗个澡就老实了。搞不了就不要理他们,叫工人偷袭他们

CCS喜欢装A和C之间的东西,请去吃个饭洗个澡就老实了。搞不了就不要理他们,叫工人偷袭他们
涛普斯 发表于 2011-10-8 12:54

兄弟:你这话有依据吗?CCS总部对员工是有纪律约束的,对外窗口的员工基本上都是高学历,基本素质还是有的。吃饭洗澡就能搞定,你也太小瞧了吧!

其实LR ,BV等等和CCS没什么本质区别的,可能N多年前外国船级社刚进入中国且录用中国人的时候,还像个“外资”样子,现在,基本上中国化了,或者说,早就入乡随俗了。
所谓有区别,官方或总部肯定有区别,具体到人或具体到办事处级别的小部门,几乎没有任何区别了。
如果说,谁嚣张,这主要看为人或看这小部门的一贯风气。
一直和这些船级社打交道,个人感觉,主要还是看为人吧。很多人和我一起成长(同年龄段,工作关系,常打交道),互相还是很了解,为人好的,成了长期朋友;为人差的,敬而远之,偶尔被他整了(或再整),也只能当被QJ了,也没什么办法,那么风光的女明星还吃亏呢,咱为了糊口,也忍了吧。不过话说回来,船检也不容易,还有挨揍的呢,你没见过,应该听说过吧。
为人差的,是人差,所以给船级社带来了坏名声,如果他在船厂干QC,干保卫(看大门),管仓库,管后勤,也是个势力小人,就喜欢欺负个刚进厂的新大学生或欺负个外包工啥的,这样的人,每个船厂都有,大家应该都见过。
船级社是造船的小分支,无论CCS,BV,LR等等,里面的人都是你的同学,校友,原同事,,,这些人其实都是念过书的普通人,啥样人都有。
当然,船级社因为工作的特殊性,是检查别人,不是别人检查他,甚至他的主官领导都不太好左右他(将在外),所以,风气更容易坏,不自觉的人更容易嚣张,这倒是事实。
以我们我们这片我认识四个兄为例,有两个真斯文,象学者,做事认真公道,挺喜欢学习,另两个就象武松那样动辄喝18碗,唉,我真担心他俩兄弟的肝啊肠子啥的,能承受得了吗?这俩兄喝了酒就啥也不知道了。

其实LR ,BV等等和CCS没什么本质区别的,可能N多年前外国船级社刚进入中国且录用中国人的时候,还像个“外资 ...
老侠客 发表于 2011-10-9 06:44

中肯, 且入木三分!

确实,楼上楼的分析很对

做好自己吧

淡定啊,什么事情让你不开心,再说了,事情不能看他的表面。

这个倒没感觉到 但麻烦些倒是有的

回复 3# 丁龙

呵呵了解了

回复 18# Edward_1

我看是

但总体还是因人而异,那些个国外船级社的船检素质也是参差不齐呀,有的真的很差。。。。

楼主心态要号, 要多从自身找下问题。人家有理就要听,难道船厂没有问题吗,坑蒙拐骗也是经常有的,问题出现了推几个月不解决,人家也要吃饭的,不能砸人家饭碗。

感觉还不错给我这一线工人还经常上烟呢

这也和每个人的性格有关吧,不能以偏概全,另外各位进船级社需要什么条件?

楼主一定要   戒  骄  戒  躁   一切从实际出发

回复 25# 金陵老船工

老船工是深居高层待久了,现在还有多少经得住诱惑的人

ccs