船人何时能团聚

为了生活,来到外地发展,两地分居好几年了,个中辛酸只有自己知道,老婆天天吵着要我回去。唉,难啊,山东的船厂,哪个才是我容身之处呢。

龙船学院
你再不回去,估计没几天就寄过来一张divorce agreement了
你在外面挣多少?比得上一个完整的家么。如果您挣八千往上,那别跑。如果只有三四千,赶紧回吧

背井离乡的,还真不容易啊。。。

你再不回去,估计没几天就寄过来一张divorce agreement了
你在外面挣多少?比得上一个完整的家么。如果您挣 ...
液氮渔场 发表于 2011-10-5 10:10

谢谢,道理全都明白,可是身不由己,山东找不到合适的单位和职位,有机会请你提供个。

背井离乡的,还真不容易啊。。。
哈乱上 发表于 2011-10-5 10:14

一提眼泪哗哗地……

谢谢,道理全都明白,可是身不由己,山东找不到合适的单位和职位,有机会请你提供个。
船人太累了 发表于 2011-10-5 10:22

您跟 断线风筝 版主联系一下吧,您的简历也给她,请她为您做个参考,她手里船厂的信息比较多,两边的意见都做个参考。

估计您现在的待遇蛮高的,所以才不想走,既然这样就把嫂子接过来不就解决了。

回复 1# 船人太累了
RFS

您跟 断线风筝 版主联系一下吧,您的简历也给她,请她为您做个参考,她手里船厂的信息比较多,两边的意 ...
液氮渔场 发表于 2011-10-5 10:30

我级别低,不能发信息,联系不到版主,我是真想单独和版主谈谈,希望版主看到贴子后能联系我。老婆要在家照顾上学的孩子,不能来。

要什么级别才能使用站内短信呢?我每次用,都说我权限不够。各位帮顶贴子,希望版主和我联系。

山东船厂普遍待遇不高,你是山东沿海的还好凑合,如果不是,跟在外地有毛区别?

山东船厂普遍待遇不高,你是山东沿海的还好凑合,如果不是,跟在外地有毛区别?
72709 发表于 2011-10-5 13:41

这位朋友,家就是沿海的,也想回到沿海的船厂。在外地离家太远了,两三个月回家一次,老婆整天吵吵着让我回去,谈何容易呢,太难了。

改行吧,现在开个门面烧电焊也比普通船人收入多,劳动强度也没那么大

回复 12# pb221

民间高手的多的是,那天在村里找人帮我接个螺丝,本来还想他焊的不好本人好歹也搞过了焊工四级,刚好一展身手,结果人家焊上之后很顺很光滑,看的我目瞪口呆,说实话我就是在练上两年也没那个本事啊

回复 11# 船人太累了

不会是日照的吧,好悲剧的地级市,造船甚至比不上山东北部沿海的东营,山东沿海除了日照之外其他地方造船如果你要求不高应该能凑合

要什么级别才能使用站内短信呢?我每次用,都说我权限不够。各位帮顶贴子,希望版主和我联系。
船人太累了 发表于 2011-10-5 13:30

不可能,所有会员都可以发短信

即使短信发不成,我们有客服QQ 有邮箱,还有联系电话,任何一个联系方式都可以联系到她,看来你很懒惰,根本不懂脑子,我很为你老婆生气,如果是我早就给你 协议了。

回复  船人太累了

不会是日照的吧,好悲剧的地级市,造船甚至比不上山东北部沿海的东营,山东沿海除 ...
72709 发表于 2011-10-5 21:42

不是日照的,日照的船厂好像很少吧

即使短信发不成,我们有客服QQ 有邮箱,还有联系电话,任何一个联系方式都可以联系到她,看来你很懒惰,根本 ...
水平 发表于 2011-10-6 08:28

谢谢,我再发短信试试,发不了给版主就给你发个。

不是日照的,日照的船厂好像很少吧
船人太累了 发表于 2011-10-6 10:45

不是日照的那就太好凑合了,这还用犯难为?

不是日照的那就太好凑合了,这还用犯难为?
72709 发表于 2011-10-6 10:51

试着给你发了个短信,不知收到了没有,我是菜鸟。