楼主: lhc82340

中国人必须牢记:中国十大未收回的领土

以前台湾是中国的睾 丸,人家一动中 国就勃起
现在台湾是中国的乳 房,人家一摸中 国就会浪叫!

龙船学院
努力收回吧!发展海军!

自己家房子、土地都保不住,还操心郭嘉被割了多少地去,曾经的愤青一路飘过……

回复 4# ukauka    

有见地

醒醒吧,我也愤青过,但需要清醒一下,有点法律意识
琉球是清的番属,这要是也算中国领土,那朝鲜越南就都 ...
ukauka 发表于 2011/10/4 11:31

兄弟,顶你。尤其最后部分。

一个是钓鱼岛,一个是藏南,还有就是南沙,琉球。这四个是首务。其他看情况再说。

回复 22# hywin0624

这句太TM经典了

哎!有生之年,期你能君临天下!!

洗洗睡吧,各位仔细的想想,如果这世界没有大乱,有收回的可能吧。首先北方,跟俄罗斯要回这么多领土,他们会答应吗,西南的,阿三也不是好惹的,南沙那边,虽然打得赢,谁知道打完的后果,万一拖上了,可能把经济也拖垮了,到时政局就不稳定了,现在的ZF首先想到的是稳定,没有十成把握,就别指望ZF强力解决领土争端。关于我们的民众,这就有点像南宋一样,从历史上大家都以为南宋的人人人思北,可是实际上南宋的人大部分不支持向北的战争。就像现在人人都喊着往前冲,可是真到那个时候,有几个人能向前。现在的人都生活在太平盛世,有几个人愿意放弃安逸的生活,回到满目疮痍,战火连连的时代。现在还是多注意国内的问题吧,经常发生什么事故,令人愤慨的二代等等,多关注一下我们自己的国家民生社会,加快现代化的进程,到那一天足够强大的时候。现在鼓动ZF动手,无异于饮鸩止渴,对中华民族的崛起有百害而无一利。
退一步讲,这些领土也是几百几千年来祖先东征西讨得来的,是不是我们的,这事不必太认真,现在是利益的世界,争取还是要,只是不要太认真,管好自己的事吧,等强大了,是不是我们的,有那么重要吗,到那时,小日本就得心甘情愿给我们做狗了,钓鱼岛就没有必要划得那么清晰了,周边的邻国还得看我们的脸色行事。就像军事评论员叶海林说的一样,领土是不是我们的,我们不关心,我们只关心我们能不能做JC。

靠,jingcha这词都能被和谐,显不出来

{:3_47:}
回来有什么用,还不是不能上Facebook?
什么时候能上Facebook和YouTube了在谈论这些东西

海军勃起了,就能收复了?有胆识没?

不是大家不爱国,,因为大家都是知识分子了,,看得比较清楚了,也可能看开了。。
失去了就是失去了,不是拿不回来的,是怎么拿回来的问题,,
只记住是没有意义的事,白鳍豚还知道长江是她的家,有用吗??
还是先把南海看守住吧,,别哪一天醒来中国的南海只在地图上了,,,,
有实力还是去称霸全球吧,,,,
连太阳都在离我们而去。。。

坚决收回

回复 16# angelfish

兄弟 有才!哥笑了。。。

留给别人保护吧,弄回来也是破坏性开发,贱卖,关P民鸟事。

关心这些有意义吗?不如关心下自己的饭碗。

没意义!国家不强大,说破天别人也懒得理你。有本事问人家要回来啊?战场上得不到的,谈判桌上你永远别想得到。

天下大垫,合久必分,分久必合!

人家强拆一间房的时候出动武警,这种几十万平方公里土地拱手相让。。你更关心哪个?

另外,我想问下,南沙拿回来了和你有虾米关系???难道两桶油就会给你降油价了??为了打仗多收你税才是真的吧?