返回列表 发新帖
楼主: imaohw

报料船院的秘密!(搞船的咱能不知道这些?)

哈哈哈    挺好玩的啊

龙船学院
羡慕    顶起来

华船的给我顶住,我先撤了!!!

我胆小,LZ应写上胆小者不要看。

up~~
呵呵,好玩~~

回复 24# 的帖子

本以为咱船人一不怕苦而不怕死三不怕鬼;
没想到饿错了,饿从一开始就错列~
当初饿就不该过来,如果不过来饿的贴就不会吓死你,饿的贴不会吓死你,饿就不会沦落到这个伤心的地方..............

也来看看怎么样

这恐怖吗,也太。。。。

每件我都知道,哈哈

原帖由 狗の海盗 于 2008-3-4 19:56 发表
up~~
呵呵,好玩~~

我的头像被该同志盗用了?

01年,船院东校区,在图书馆自习室门外,眼睁睁的看见一个女生走进男厕所。

牛   还没听过的呢

照片吓人!!!

楼主什么意思

就船院的游泳池那么浅  还能淹死人??!!

昨天!

江科大喜庆建校75周年
来源:镇江日报 作者: 发布时间:2008-10-27 点击次数:
昨天,江苏科技大学迎来建校75周年华诞,来自全国各地的部分校友、师生代表欢聚一堂,共同庆祝学校75岁生日。同时,江苏科技大学校友会也正式成立,校长王建华教授当选为会长。
  江苏科技大学的前身是1933年诞生于黄浦江畔的上海大公职业学校,1970年迁至镇江更名为镇江船舶工业学校,1978年升格为镇江船舶学院,1993年更名华东船舶工业学院。1999年和2000年,江苏省江海贸易学校、中国农科院蚕业研究所先后并入。2004年更名为江苏科技大学,目前是江苏省重点建设高校。

学校现有48个本科专业及方向,有1个博士学位授权点,27个硕士学位授权点,8个工程硕士培养领域,1个农业推广硕士培养领域。拥有1个国家重点学科培育建设点、5个省“十一五”重点学科, 10个高校教师在职攻读硕士学位专业。现有各类在校学生2万余人,其中博士、硕士研究生近2000人。

囧几年前的校史版本,从52年算起

在我们刚刚更名为华东船院的时候,南京航天航空大学想兼并我校,作为他们的一个分校,但是校领导没有同意.接下来是上海交通大学,看上了我校的船舶方面的实力,提出想兼并船舶与海洋工程学院,但是不兼并其他院系,学校也没同意.后来江苏大学疯狂扩张时,也想与我校合并,但也没有成功.同时,我校提出申请更名为华东工程大学,并正式递交申请,教育部来审核过后认为我校不具备更名条件,因为规模不够,此时我校进入扩张期,象外语学院与人文社科学院都是此时的产物.再后来又一次申请,想更名为华东工程大学或华东科技大学,很不巧的是此时正植更名高峰,国家正式下文,新申报的学校的校名不允许带有地域与职业的特征,什么华东、华中,统统不可以,结果就更名为江苏科技大学,并审批通过,在通过后,学校迟迟没有挂牌,还想借机更名为华东XX大学,最后在一连串的努力过后,还是没有结果,就只有成了现在的江苏科技大学
  1952年上海大公职业学校更名为上海市机电工业学校

1953年上海市机电工业学校、上海第一机器工业学校(船舶制造科)、上海水产学院(附设水产学校轮机科)、福州工业学校(造船科、轮机科)合并组建上海船舶工业学校

1961年上海工厂设计学校并入上海船舶工业学校

1971年上海船舶工业学校更名为镇江船舶工业学校

1978年镇江船舶工业学校升格为镇江船舶工程学院

1993年镇江船舶工程学院更名为华东船舶工业学院

1999年江苏粮食学校、江苏省江海贸易学校并入华东船舶工业学院

2000年中国农科院桑蚕研究所并入华东船舶工业学院

2004年华东船舶工业学院更名为江苏科技大学