楼主: yyxhqq1734

昨天熔盛和STX来我们学校开招聘会

都不咋地 去学习学习技术在说吧 工资先别管了

龙船学院
熔盛太搞笑额、继续忽悠吧、09届的本科生7月来实习的时候2500到今天2011年10月了还是2500、信不信由你们了、、

怎么可能啊  一半不错了   别不信

使用期 4000 没有错的  我现在就在这个场子 不过来了你就知道了 这个场子打酱油多的很  也不重视新来的大学生

回复 11# niuren

多谢高人指点!!!!!

头像被屏蔽
回复 59# naxiwuqiang

属于第一种

头像被屏蔽
回复 66# 王士钊

请问前辈熔盛这个厂子到底怎么样?能学到东西吗?工资有水分吗?

我是熔盛的,我来说两句吧。本科专业2500,专业对口(船舶专业)加500。211工程的加500。

RS大垃圾。。。瞧不起俺们学校的

头像被屏蔽
回复 70# dll880709

谢谢前辈 请问转正后的薪酬是什么样的 个人的发展空间大不大?

头像被屏蔽
回复 71# 451385778

乃们什么学校的?

今年刚去熔盛的211是3500,这个不假,12届的变4000了,这让11届的情何以堪,有点瞎弄。。。

我真是搞不明白,一群搞船的不懂得国情。中国的泡沫经济时代已经开始了,国家不懂得投资,花大笔钱去买别人的债,美元贬值,国内贫富分化已经不是马克思能想像的了,企业家不投资继续市场运营,反而在家坐吃山空享用荣华富贵,催生出一批批的不学无术的二代们,银行又不放贷给中小企业,只把钱借给地方政府搞没有任何回报的基础建设,基础建设是什么,就是面子工程,没回报,银行的营业来源只能是“手续费”,民间借贷没有保证,国家又禁,小企业举步维艰,刚学会走路就掉沟里,低就业率,高通货膨胀,人民币对外升值对内贬值,中国已经到了人人吃不起饭的时代,大学生们居然眼光如此短,不知道天下事也不想天下事。
2010年中等城市猪肉的价格是10~14元/斤,2011年普遍的变成了18元~20元/斤,难道就没有想过1年以后的今天?4000元收入听起来挺多,你要是租个房子、养个孩子,就知道太少了。估计尿布奶粉都买不起,更别说买车买房了。

头像被屏蔽
回复 75# sddzcuigc

不是我们不想 只是 我们能改变什么呢

母校依然很强大!

现在还是3800么?这都几年了.我们当年2009年校招的时候就是这个价了阿??快4年了,一分钱没长过??
不过话说回来,人家还管你吃,管你住,交通什么的全省了,刚毕业拿这个数,知足吧...
3800 是5级社员的工资  表现好的,第2年就可以升主任,会长1700左右,另外还有评价奖金和加班费,
这两个加起来,很多的...

cx880925 发表于 2012-12-7 14:08
现在还是3800么?这都几年了.我们当年2009年校招的时候就是这个价了阿??快4年了,一分钱没长过??
不过话说回 ...

他们应该是生产职,达不到你说的数字。

我要是你啊
我就先问问自己去这两个公司干什么啊
工资基本都一样,小弟不会给你多发的
关键是能不能去自己喜欢的岗位,感觉stx就算了
到时候把你个学船体的分到轮机去,这个很正常的

王士钊 发表于 2011-10-4 00:16
使用期 4000 没有错的  我现在就在这个场子 不过来了你就知道了 这个场子打酱油多的很  也不重视新来的大学 ...

那个厂子重视新来的 新来的就好好学东西吧
这个是关键,

cx880925 发表于 2012-12-7 14:08
不过话说回 ...

哥们 其实到那边都一样啊 大船工作三四年
工资也就4000-5000吧 只是公积金高罢了,中远你以为
高啊,那个都是建立在加班的基础上的,还有就是在
中远你不吹牛逼,你就混不下去的,所以那边的工资
是有水分的,中远我敢说工作四年,家里没有多少背景的
年薪也不一定到10万(这个只是说到手的钱,不包括公积金的)