向各位求教

各位船人前辈好,我是武汉船院的,是专科生,轮机工程(舰船动力方向)专业。现在也在自考中南财大的本科专业,不过是工商企业管理,文科专业。
   有英语六级证书,计算机二级证书,Auto CAD中级证书,机动车驾驶证,前四个学期也有三个学期获得院级奖学金,还有动装专业轴系装调大赛一等奖,学习成绩在本专业还是靠前的。在学校的其他一些证书就不说了,没啥意义。这些也算是自己努力获得结果吧。
   大一期间也在院团委办公室当过干事,审核的时候还是优秀,后来自个儿退了,觉得学不到什么东西,也算有过学生干部经历吧。
   马上就要找工作了,每年广州中远,南通中远,还有广州一些好船厂都过来招人,不知道我这条件能不能进去?或者说能进去的话需要准备些什么吗?进去了需要注意些什么呢?进去了大专生发展如何?我对刚开始工作要求也不很高,反正以后进船厂了能有上升的空间就是最大的希望了。当然,我觉得我英语还行,准备明年三月份考上海口译,提升一下自己的口语能力,也希望英语好对自己以后的发展有帮助吧。
   希望各位多给给建议,非常非常感谢。

龙船学院
说那么多没用    用好你的英语   拿着你的毕业证和学位证  船厂不是IBM

老实说英语好的去江浙一带私营单位好那边都是外籍船东,广州这边其他厂我不清楚反正我们厂基本上都是国内的船东,英语很容易荒废掉,而且国企相比较而言机会不是很多,要论资排辈的,去个私营缺人的船厂当然规模最好大一点的,楼主这么优秀运气好的话很快就出人头地!另外现在手持订单感觉还是一些牛逼的私营单位多,他们开出的工资也比较牛逼

挺好的  找工作应该比较容易