楼主: wkeben

外高桥船厂的薪资

头像被屏蔽
MD。。。 这么多回复没一个愿意具体说下待遇的。

龙船学院
头像被屏蔽
M  D。。。 这么多回复没一个愿意具体说下待遇的。

头像被屏蔽
M ,,, D。。。 这么多回复没一个愿意具体说下待遇的。

头像被屏蔽
真的是不希望你进去
或者就等你进去好后悔
龙的传人不带这样的啊!!

被骗了

回复 91# 31549948

你好强呀,这一两分钟都说些啥了?

回复 9# baobaodexincao

今年形势变了,是比以前难多了。。。

回复 19# 冰梦湘菱

不至于那么夸张吧,什么成绩特别优秀,又有这个又有那个的,进个船厂会需要那么多东西?进来能用得着?如果真有那些东西何必去船厂

回复 149# 234559230

我之前也说的很明白了,不知道这位同学是不是没有看到,我说了和地域应该有很大区别,像熔盛、黄埔之类的,
来我校基本上来人就要(船海专业),但上海的船厂,像沪东、外高桥在我们学校的现状就是这样,就是挑挑拣拣,招的人很少,
既然招的人少,想去的又很多,那你觉得,它应该怎样来选择呢?它的选择标准和其他“求贤若渴”的船厂是否还会一样呢?
     仅个人就所见所闻的看法,仅供参考。

回复 149# 234559230

呵呵,貌似同学还有一句能否用得上的问题?那我告诉你,我们很多老师告诉我们,大学知识工作中用得上的,多数只有10%,
研究生知识用的上的多数只有20%,那这位同学是否觉得可以不学或是很放松的学呢???其实大学课程和高中课程衔接的也不是很多,
但哪所大学不是凭借高考成绩来招生呢?我个人觉得,既然你的付出已经可以展示出成果(比如成绩优秀,其他方面成绩)那别人就不会视若无睹!

回复 151# 冰梦湘菱

呵呵,你所有的这些都只是听说,一年前的现在我和你的想法也差不多,一年后的现在我就身在你所说的沪东,外高桥中的一个,至于怎么招聘我还是有切身经历的,不然也不会那么说,你们学校的(应该是你们的师兄)在这还蛮多,至于读研,我认为你的选择还是很明智的

我毕业设计是做导管架平台的下部结构的

可是干船干了几年,流窜了几个单位,LNG和FPSO都搞了,PSV和HLV还有PLV也都做过

平台一点都没摸

你们说我大学里学的知识有用么?

回复 152# 234559230

谢谢师兄(应该没错吧),看来我们收到的上届的信息也不尽然正确,也可能只是了解了冰山一角,嘿嘿,
看来信息整合分析很重要呢,我会接受教训的,也谢谢师兄对我读研的肯定,无形的动力啊,呵呵,也祝师兄事业有成哦~~

回复 154# 冰梦湘菱

吃蜜糖了?不过我印象中外高桥招人确实蛮少,不好进

回复 4# 冰梦湘菱

我同学去年去了,你学姐。

回复 155# 234559230

哈哈,师兄见谅,之前一直以为是个挑刺的小屁孩儿呢,原来我才是那个小屁孩!

回复 156# 星海骏驰

不知道是不是我认识的那位学姐,嘿嘿~~

回复 4# 冰梦湘菱

唉,话说那双薪,好久好久以前的事情了!

回复 157# 冰梦湘菱

你不是之前还给我讲了一大推道理嘛,不过我也刚来不久,感觉只要是干这行的在哪个厂都差不多,除非你能在里面任个一官半职的,小员工的话,难额

大船厂也有它不好的一面,人才多,竞争压力大!再结合本人学校情况,本人力争进一个中等船厂!