楼主: 莫莫0936

大专生 泰州三福 投简历 求忠告和建议

回复 58# liuqinhong

谢谢你啊。。。受教了  祝你事业有成

龙船学院
回复 56# guyi890119

呵呵 我就怕去哪儿找不着北

回复 55# 13236367051

呵呵  恩啊

LZ在航院是学啥专业的呀

回复 54# zy2ltt

恩 我听人说过

回复 65# 村长有人偷粪啦

船舶制造  船舶舾装方向

回复 67# 莫莫0936
哪个系的呀???是外舾装吧???

小学弟啊,不要急着找工作嘛,等双选会以后再忙着动,现在好好的玩着吧,不然你实习工作了就没学校那么悠闲了...
  三福,首先,学长告诉你,一般般,一般只要当地或者附近的,家族企业一般不会要远的。另外工资也不会很好,和你说见习工资是1500,听好,是见习,是拿了毕业证以后6个月的见习。没毕业证叫实习,实习工资七八百块。而且每个人都很忙,没人会教你什么。
  川崎,看到楼上有人说留在南通去川崎,呵呵,我想说,你爹是李刚啊?那么容易进啊?你听过船厂里有几个是川崎跳出来的?你在网上见过几个川崎的技术资料的?川崎,不是一般人能进的。
  熔盛,名字很霸气,想进也容易也不容易,反正我们这届的五年制去了很多,都在烧焊,三年制的没去几个,去的也是当地人,找人进的质检,现在月工资2500,见习的,6个月转正。不加班,加班一天80.伙食补贴8快,一个宿舍16个人,商品房样式,很大,毛坯,住住可以,一套房三四台空调。要不,你质检住长青沙去,房租也挺让刚毕业的孩子纠结的。技术也就一般,但是混个几年出来,说我是熔盛出来的,牛皮吹吹还是能喝忽悠住一些人的。想去,你自己想好。
   新世纪、新时代、东方、没呆过,不说话。
   新扬子我可以说说,好歹也在那实习一个半月,后来跑了。实习分在三车间自动焊
,天天机械性的开着小车焊,接触不到图纸...车间很黑。但是在实习中,待遇还是可以的,这也是我现在很留念的,伙食补贴中午8块,晚上不加班,不知道。实习期,厂里发800,前提是不请假,都刷卡,一周上班6天,单休。车间里也会给你发钱,看你干活的数量,我烧了一个月的埋弧焊,车间就发了500,可以烧得很好了,看不多卡扣钱,就辞职走了。实习期,一个月。1300~1400,在实习期还是算中等偏上的。至于有毕业证以后怎么样,我就不知道,因为我辞职走人了,再说住宿,四人间, 我们那会住的是新房,7楼,日啊,没装空调,到了第一天领了新电视,去靖江市区很难等公交,拼车10快。厂里江阴人居多,尤其管理层,有很高的区域观念。现在都扬子长博,待遇比新样子低二三百。还有新厂鑫服。
回家,一会继续。

最好别来

南通不想待,去扬州也行啊,干嘛去三福啊,垃圾的一B

南通不想待,去扬州也行啊,干嘛去三福啊,垃圾的一B

回复 69# cnguohua

学长说的  正是我比较纠结的   川崎听说是很难进,我们班有个说是关系比较硬,可能进,其他都没报多大希望。熔盛我也知道,我一个学长现在在烧电焊,他是五年制班的,他现在还在熬。听说今年熔盛还要招好多人。不知道学长现在在什么船厂

回复 69# cnguohua

不是说继续吗   呵呵  继续{:2_36:}

,果断别来啊

来三福试试看,像58楼说的,魔鬼训练,处处有挑战极限的感觉,可以来玩玩啊