STX船厂如何

我想了解一下STX船厂如何,大连的。刚毕业的本科生去那有发展吗?薪酬待遇如何?哈工程的,船舶与海洋工程专业,谢谢各位指点~~~

龙船学院
刚毕业的大学生不要老把薪酬待遇的问题提出来,他给你月薪1万,你敢接么?你有能力接下来1万月薪所能承担的工作与责任么?发展是靠个人的,而不是谁告诉你有发展就有发展的,关键是看你个人到底有一个什么样的目标,能不能坚持下来,不论环境的好与坏,都按照自己审定的目标和步骤走下去。

人家新人,板砖轻点拍。建议你利用寒假自己去看看。

回复 2# 海澜之谜

前辈教训的是!其实我的主要关注不在薪酬,但是听学长和老师都说,在外企工作开始工资很高,但是不给涨工资,所以才会有这方面的担心,想具体了解一下。
如果能力真的可以和提升,地位成正比的话,那我们也不会有疑问了~~只是怕有些企业不按常理出牌,而且这样的企业未必少数吧,还请前辈指教。

STX和国内的船厂待遇差不多的

STX,韩国的,像三星现在大宇一样,产业涉及多个领域,不过STX没三星他们出名,也没他们那么大。况且STX牛X的不是船,是能用领域,造船只是她六大产业的一支
STX海工尚可,你说的STX在大连长兴是吧,最近两年新建的,可以去逛逛,至于能否长久,看你个人运气了
棒子的饭不好吃

棒子的饭不好吃,l想做领导,没门!因为上面全是棒子。里面能力跟提升好像不成比例,跟做秀成比例........

七楼挺幽默的,顶!

回复 7# qinsheng

恩,如果这样,那还是算了,嘿嘿,我们的本事还不稀罕给韩国人打工呢,中国威武!!!

回复 4# 冰梦湘菱

你说的情况都有,对于刚毕业的大学生,工资算是不少了,但是涨的也是很慢,如果你的职级不升,你的工资一年也就涨个百八十块的,但是不论在哪你都要清楚,要么你上面有人,要么你自己自强,否则国企外资都一样,你觉得你能增长能力么?周围混的人要远远大于干活的人,这就要看你自己的控制力和对目标的执行力了。
另外不知道你是不是大连人,如果是你应该知道,长兴岛很偏僻,和市内的灯红酒绿是比不了的,你要能耐得住寂寞,而且这里的自然环境真的不怎么样,化工企业很多,多方面考虑吧,别老想着不伺候外国人,我高中班主任就说,人的一生,不论是自然规律还是拓展事业,都要先从孙子当起,就看你想当一辈子还是当一阵子了,好好考虑规划自己的未来吧,你的学校,你的专业,都很不错的,祝你顺利。

回复 10# 海澜之谜

前辈的建议和提醒很中肯,真的很感谢!!!我会认真考虑的~~~

现在要想涨工资 除了跳槽 别无他法

回复 11# 冰梦湘菱

如果你能安心在这镀金,踏实干上5年,那将是你将来敲开别的公司的重要筹码

回复 13# 海澜之谜

恩,虽然现在对于求职和未来发展方向有些迷茫,但是不管最后我的选择如何,我都会坚定不移的走下去,
而且会脚踏实地!寂寞我不怕,劳累也不怕,四年的磨练已经没有什么能打倒我的了!
        如果有好消息,会告诉前辈的,以慰前辈的关心和指导!

回复 11# 冰梦湘菱

来啊,我在这等你啊!!!!

回复 4# 冰梦湘菱

呵呵,大部分企业都不会按常理出牌的,有能力的不一定会重用,关键看你长得合不合领导的胃口,这个你懂得!呵呵!

回复 10# 海澜之谜

兄弟是哪个部门的?

什么时候弄得化工厂啊? 我在那两年也不知道啊,就知道有个核电还有个水泥厂

回复 14# 冰梦湘菱

好啊,我看看你最后会不会来这

回复 17# enginerlee

你现在还在这里么?恒力石化是现在最大的,福佳的PX可能也要上岛了。

回复 16# howareyou

不想懂!我觉得我的理性和倔强不允许我做对不起自己和别人的事!我会靠自己!!!