楼主: gms46

瓦良格号航母可能将需要改装核动力

都在说着玩呗!

龙船学院
3到4艘航母编队的中国可能走向李鸿章的3支舰队的命运,信不信由你,反正我是相信的!
与常规还是核动力关系不大!

哎,现在PLA对于航母掌握的程度,就如同刚刚出生的孩子;相对应的,美军掌握的绝对处于壮年。你让一个刚刚走都不走的孩子去跑??中国一逛的传统就是小步快跑,小步快跑,刚刚好容易有了平台可以练练手了,如果改核动力,真就是泡在坞里又多少年出不去了。
核动力绝对是趋势,不论是电磁弹射还是以后可能出现的电磁炮,全电推进之类的,都离不开巨大的电能。但绝对不可能大跃进一样,一口吃成个胖子。
忍忍吧,我还以为我看不见国产航母下水了呢。所以,乐观点看,总有天能看到我们想看到的。

不要说着玩,这是大家伙,不是动动嘴皮子就可以的!大家想想是不是这个道理~

唉,其实我相信有多大的胆子就可以吹多大的牛,GCD一直是这样,教育出来的人很多也这样,走都走不稳就吹牛B说跑得和博尔特一样快了

回复 17# 大将

大将超版,请你将你楼上的帖子重新编辑一下,同样的内容发了4遍,太没有必要了,本人无法进行编辑。
    先谢谢了!

没事就扯吧,你妈叫你回家吃饭,主机适航都完了 ,蛋疼  不说了

回复 19# 金陵老船工
即使是核动力开到那也是玩具,家都看不好,还往哪开啊!
靠得是战斗实力  不是只运来运输的靠续航力
都帮着吹吧
主机实验都完了 我就不信能把那三个涡轮机从肚子里逃出来
LZ脑袋进水了,我们不要尾随 就当没看见这帖子,呵呵

回复 9# gms46

还理由很简单  条例很清晰

起跑线都已经输了 不是你说什么目前就能做到,人家已经在用,中国还是研究不出来
多大的差距用脚跟好好反思一下然后再发帖子,如果按你说的,改完 nuclear power 还要改弹射装置,我们拭目以待,
希望PLA能借你吉言,尽快实现

回复 28# helin_zhang

把燃料(油)里的水抽出来,加入金(铀),不就是核动力了吗?干吗要动三涡轮机?  一句戏言莫当真。
   看好了,这是港报消息,信不信由你,反正我信!!

回复 30# gms46

那你信吧 呵呵  没有你认为的那么简单
辐射问题怎么解决??即使加了铀、钍、钚等元素,这一系列的链式反应怎么在涡轮上实现动力推进??
洗耳恭听

回复 18# gms46

咱们有补给舰塞,而且我们没必要打到美国,洲际导弹就行了。航母只是用来吓吓南海那些家伙的。

还没有我们厂的散货船大呢!

回复 9# gms46

你太激进了,还想让中国航母跑去美国?

回复 18# gms46

以中国基本国策,在可以预见的将来,中国航母不会开到美国的,楼主想当然了。

回复 35# 拖网航母

一切皆有可能!
   中国的核潜艇出现在太平洋,不也把美国的航母吓回了吗?
   美国能来,我们也可去。这就叫来而不往非礼也!

回复 36# gms46

航母目标大,隐蔽性差,要是明目张胆随便跑来跑去,国际社会的口水会扑面而来,你再怎么主张和平也是徒劳,这是进攻型武器。西方一直对社会主义有所忌惮,因为这容易输出革命,这里面还有意识形态的问题。

好,强烈支持。建成最强的海军,敌人就不感到我国的领海来了

改核动力???
给他十年也改装不了

她现在是83训练舰,作为培训和必要海航测试使用