楼主: 液氮渔场

这个工人死的惨~死得惨~死得惨~

看来这船有一定的风险

龙船学院
支持,支持造自己的航母

放心吧,中国制造是很强大滴,不会出现这么多问题

不能迷信老毛子啊

本帖隐藏的内容需要积分高于 2000 才可浏览

还有一次船上士兵斗殴,也死人了

前车之鉴,后人警示。

望而不答

回复 1# 液氮渔场

人心散了,队伍就不好带了。

中国的航母?

安们哥家,造艘钛合金的航母!!

默然走过

飘过。。。

所谓苏联/俄制武器的“傻大黑粗结实耐用”的神话,早就该灭了。船舶不是AK这种简单玩意,不用一直 ...
液氮渔场 发表于 2011-9-1 10:26

我不怎么崇拜俄制的玩意儿。不过看到你的回复我觉得很可笑,如果不靠苏联人的,以我天朝实力,恐怕还真的没有任何办法。首先,飞机就没有,从歼5开始,苏联货就是主力,甚至从安2,教5开始,一直到歼11(歼10例外)现在仍是主力。潜艇,苏联人的,驱逐舰,苏联人的,坦克也是苏联人的。导弹当初也是抄苏联人的。航天员俄国培训的,航天服穿的是俄国的,神州还真是抄人家俄国的。人家俄国就是比你强,不服?
    大飞机号称是我们国家准备自己搞得,搞出来我可不座。
    我不知道您写这些把俄国货贬了一顿,是指望我们国家自力更生呢,还是想靠美国人?自力更生是个好点子,可不现实啊,醒醒吧,国不可一日无防。美国人是出钱也不会卖给你东西的。
    哈尔滨的汽轮机还敢号称吸收了美国GE的技术,你当美国人傻啊,把军用技术拿来和你合资?估计顶多也就是一点民品的技术,中国人好大喜功,可见一斑。

LS几位说的,我不知道信哪家了。。。。

外行路过,不语。

厄运难逃,有时候不能说航海的迷信是有一定道理的

本帖隐藏的内容需要积分高于 1000000000000 才可浏览

太夸张了吧,这个怎么搞

LS几位说的,我不知道信哪家了。。。。

外行路过,不语。
jasonz 发表于 2011-9-2 13:26

其实很简单一件事情,主机用哪家就哪家的,事实改不了,用哈尔滨的不见得是坏事,用苏联货未必是好事,但是不知道为什么楼主非要很情绪化的把俄国货和他的倒霉历史挂上钩,想以此凸显国货比俄国货还强大?要说倒霉的事情我们的天朝最多,煤矿上百的活埋,出个车祸能挂个40多,大楼着个火能送走50多,火车撞一下能死30几。少见人家俄国,别说俄国了,印度成天火车出轨,也没有这么个死法的。踏踏实实慢慢来,一口吃不成个胖子,死人很正常,不出事每天都成百上千的有人死,关键是要吸取到教训,付出了代价要得到些什么,我看现在国内浮躁的已经不在乎前人鲜血换来的教训了。这两天环保的事情又出来了,污染这个污染那个,领导可能不知道这种事会让小孩血铅超标,会让癌症发病率翻个几十倍,但他一定知道事情抖出来,会丢乌纱帽。官府最怕的是民不畏死,奈何以死拒之,现在当官的已经不畏丢乌纱帽的境地了。这么多事情还是不断得出来,想想就怕人阿。

不予评论......

好多东西纸上谈兵容易,正儿八经去看一看摸一摸再说,就拿这几年大量建造的58000DWT BC来说,不点船厂名字了,新船还没人家小日本的90年代初的船好开。

哈尔滨锅炉厂更是笑而不语!