CIMC VS Raffles

各位船人,小弟最近发表两个帖子
(分别为:“读《来福士“淡季管理办法”》之观后感”
地址 : https://www.imarine.cn/bbs/viewthread.php?from=notice&tid=161221
&
“Mr. Brian Chang 我们想您!
地址:  https://www.imarine.cn/bbs/viewthread.php?from=notice&tid=161884
让大家争议匪浅,在这里小弟只想说,不管你是支持CIMC还是Raffles,我们现在已经成为CIMC的人,就要服从CIMC
对于BC,我们只能对他有一种思念之情,因为他是一个神,但是,BC只知道如何经营,但是不知道如何管理,而对于CIMC来说,一个从集装箱做起的企业,刚踏入海工这个行业,我们需要给他时间,各位船人肯定要说我被CIMC洗脑了,我想我没有,前一段时间有幸听了CIMC RAFFLES某高层富有**的演讲,大家的反应不一,对于我个人来说,对CRO我还是没有信心,但是我相信Raffles的明天肯定是美好的,至于多久...真的不知道...也许很漫长...也许很坎坷...
前一段时间大家争议的“裁员问题”,像某船人说的“裁与不裁,闲人就在那里...”,是的,Raffles的兄弟,我不知道你们是否看过同意协议离职人员名单,我不经意间看到过某部门的一份,看看被辞掉的有几个是闲人?我相信他们都是能者,很简单一个道理,有能力的人出去能找到更好的工作(这里我绝对不是在说留下的兄弟们,我只是想说裁与不裁的问题)。
现在的我们不应该的一味的说CIMC怎么怎么不好,曾经一起奋斗过的兄弟姐妹,不要再杞人忧天,我们作为Raffles人,不要被CIMC小看,我们一定要记住那句“今天我们以中集为荣,明天我们要中集以我们为荣”切记、、、

龙船学院
自己没事,座个沙发玩

看完这个啥也不想说啦   无量天尊

你有没有被CIMC洗脑不是很要紧,要紧的是你自己去想吧。
小伙子,醒醒吧!

呵呵,淡定才是真!

那些传说中的能人,被裁掉的人,都是在LFS一步一步成长起来的,天生谁也不是牛人,关键在什么环境下成长,不管裁还是不裁,LFS都给了这些离开的牛人或者留着的牛人曾经的成长空间。
一般都会说,从LFS出去的都牛逼。

工作日14:17发帖,看来来福士还真是挺闲的,闲与不闲,人就在那里...

是啊,来福士是一所好大学啊,培养了多少海工人才啊

回复 7# 误入其途

非常感谢误入其途一直以来对我的帖子的关系,不过哥想告诉你,哥已经把来福士给辞了

我也走了,希望来福士的明天会更好,但是现在这帮领导在的话,希望不怎么大

刚毕业的小伙子

怀念 想念 思念