楼主: auron021

各船厂到来福士挖人的待遇如何?

LFS以前还是不错的,特别是进莱佛士 早一点的人,那里的人技术和管理水平都很强,公司再乱,但是可以交船,船市好,一切都OK。我很佩服莱佛士的老员工,技术和能力没的说。
离开LFS的人,到别的地方,要不经理,主管,船东,船检,等等,都很受欢迎,但是现在有很多人跳了都要不上价或者达不到心中的价位,这一点要想想,大家知道都这个船厂现在什么样子,技术水平什么样子,不可能给高价位的,能力强一点的,都跑差不多了,前段时间听说工作三四年的要价14-16W,我有些吃惊,如果极个别的,我相信是有这个实力的,但是都要这么多,有点不现实。现在要重新定位自己,不要以是中国最强的海工船厂为实力要价了,在海工市场莱佛士有点末落了,这个是事实。
最后还是希望LFS能挺过这上事件,毕竟他有过辉煌,只要中集能把新加坡的模式学下来,还是不错的。

龙船学院
回复 14# 流氓大学生

你他妈的是什么东西,来福士的人下地狱之前也得拉上你父母老婆孩子兄弟姐妹一起下地狱

回复 63# lxs841017

顶 SHUAI 哥,14#纯粹是找骂类型的!!

各位还在raffles的同事们好好努力啊
有本事了再出去,别砸了名牌大学的招牌
让以后走出去的兄弟们也能要个好价钱

当年国营单位下岗工人几十万,也没有你们这么吵吵,看你们的素质也知道为什么要倒闭了,还是早点倒好呀,早死早投胎

悲催啊,都开始口水了

回复 28# langhun

顶起来~~!!哈哈

回复 55# yyq7190172

哈哈哈牛啊,像他那样的就该用唾沫淹死他呵呵呵!!!
顶一下!

想法明显是好的,能不能执行就得看你们公司的体制了,有没有人愿意出来做这件事。估计领导看见了也没用,因为他们不会去做这些改革,那会涉及太多人的既有利益。

回复  baobaodexincao

可怜什么,知识比你学的多,难道你的IQ就高吗?不爱骂你,滚!
凤凰山听雨 发表于 2011-8-27 00:37

装逼是吗?   sb    活逼该    看你也是个腿软的货   2b

匿名
匿名  发表于 2011-8-29 09:57 来自: 中国山东济南
严重同意!顶一个!
Anonymous 发表于 2011-8-26 08:15

你这叫对 LFS印象不错,还真熊啊……
前一句对于鸟厂,假货严重同意,后一句就印象不错?真如你所说只能说明你就是鸟人,假货!!!把你拖出去喂狗,狗都不吃!!!脏!!!

回复 73# baobaodexincao
你哥我无语了,注意素质。

回复  baobaodexincao
你哥我无语了,注意素质。
凤凰山听雨 发表于 2011-8-31 21:37

你是哥啊?  你受的起吗?   素质是对有素质者的   你是吗?   
我也很无语    你舍得贱  我就只有舍得干了

回复 76# baobaodexincao

SHUT UP. YOU ARE THE MOTHER FUCKING GAY!

回复 82# 凤凰山听雨

你能别跟个sb一样学人说话吗?  你没脑子吗?

回复 75# baobaodexincao

I AM HUMAN

回复 75# baobaodexincao

you are so dirty bug ,why must i speak Chinese with you,do you have any authority ? no,you are this fucking gay,and so stupid .fucking bug!

回复 77# 凤凰山听雨

你真是不咬人各应人啊.....................