楼主: lsq0233111

去浙江舟山金海湾船业公司工作的N个理由

回复 1# 的帖子

估计是刚毕业的小伙听了hr的忽悠所迸发出的阳刚之气
等到了一年以后再回来看你这些东西估计你会感触很深

龙船学院
去那挺不错的,但是不支持以上看法

托啊!

时间会证明一切
一年之后再来说说!!!

凡是往好的方面想,一来可以安慰一下自己不安的心,二来可以提供前进的动力,有拼!

要用发展的眼光看问题,n年后那里就是一片沃土,虽然毕业后我不会去那里!

不要用一成不变的眼光看待正在发展的事物阿!我去过那感觉还不错的阿,其实只要自己肯学到哪都一样的阿,不是么?对于一个刚毕业的只要捧一颗学习的心到哪都一样的阿。大家不要用一己之见来概括所有阿。我怎么就觉得大家喜欢乱批呢?先声名一下,本人不时托,还是学生呢。没有那个必要啊。只是看不过去那么一些人的说话方式了。

金海湾的确不怎么样啊!!一个空壳!!!我现在就在这鸟地方,不过再4天就能回城市咯!!!兄弟们别来啊!

原帖由 y阴霾天籁 于 2008-6-19 21:34 发表
金海湾的确不怎么样啊!!一个空壳!!!我现在就在这鸟地方,不过再4天就能回城市咯!!!兄弟们别来啊!

楼上这个兄弟,跟楼主是一个单位的,怎么经过培训、教育、洗脑,出来的效果截然不同的?

金海湾,听起来还以为是传说中迪拜那个多少星的酒店了!
说的我就看见到处是钱了

我很佩服老板的雄心壮志,相信他能干出这番大事业的!而且我们年轻人也会很努力的,争取能早日出师,撑起金海湾明天的太阳!                                                                            金海湾雄起!!!!!!!!

原帖由 船界瘦狼 于 2008-3-31 08:57 发表
就吹吧! 那里特不公平  我几个同学爱那里离开了
会拍马屁的  和本地有关系的 都在拿着高薪不干活
上海人在那里就是特权人  都是坏事的
事业部的刘星 RP特差  真是悲哀
强烈反对爆人名!这不对啊!警告一下!

你就吹吧!!!你可以宣传自己的公司,多说说公司的好处没错,但你不能忽悠不明真相的新船,按照你们的说法,恐怕我们明年都跑来度假了

太理想化了~~~~~~~~~~

这么夸张啊

再说金海湾

1柔柔弱弱

一年了

快一年了,不行了,汗~~~~~~~~~~~~~~生活在这年代是种悲哀啊~~~~~~``

金海湾再好,资金也跟不上了,资金链一断任何企业都完蛋.很不幸的是金海湾已经走上了这条路,楼主不在高层内幕不知道罢了.现在金海湾的高层正在乞求中远收购它,因为这家和上海的造船企业密切相关的船厂现在已经非常的困难,而巨大的投资额已经完全压跨了它.这是来自上海船贸界业内人士最新的通报.本人到没有去过金海湾,但是,再这家企业的员工可以看一下,船厂内是不是有10艘以上的11W吨以上的船已经进入船台合拢,下水,试航.是否基本建设仍然在大规模进行,如果没有以上两个现象,这厂应该完了.劫不归.

回复 39楼 流氓大学生 的帖子

不知是何方高人哦!怎么对没个企业的高层机密都知道得很清楚那?对熔盛说得头头是道现在又评论金海湾了,不知道是实事求是还是故意恶意攻击哦