楼主: 匿名

外高桥 宏华 中远 润帮 江南 围猎 LFS 人才?

各位一定要坚持原则,出去是为了生活更好。如果普通设计员低于12W,主力工程师以上低于17、18w就不要出去了。一定要团结起来注意身价。别让人趁火打劫。对自己负责也对公司负责

龙船学院
。。。。。。。。。。LFS  以后麻烦了!!!!!!!!!!!!!!!!

各位一定要坚持原则,出去是为了生活更好。如果普通设计员低于12W,主力工程师以上低于17、18w就不要出去了 ...
283366940 发表于 2011-8-20 18:55

嗯, 现在确实已经出现了,外面过来的单位故意压低待遇的现象, 想用白菜价划拉做海工的人,  无语啊~~~

回复 18# wuxinyun1999

差不多300人了~~不过还是忙不过来。。。还得招人

回复 25# shamoyouyu

呵呵,KFS的确是单很多,没有办法。我看全中国接的海工单子加起来有没有的和它一比?

首先说说最近面试感想:本人三年工作经验
1 大连中远嘉洋:主动电话联系我,不过明显是在压价(招聘的人说:给我税后7W,包括加班费,还要他妈的一年试用,我日啊,并说 明年来福士的工资不是还会降吗?我直接FUCK了那个招聘的SB经理,又不是他妈的老子活不起了)
2.舟山中远:面试的时候竟然没有问专业知识,直接被来福士众多面试人员给吓傻了。
3.南通中远: 我是直接给的简历,反正是来压价的,心里就是少12W不动。
4.辽宁陆海: 也非善类,绝非嗜血,税后5.5W-9W,里面有年终奖的,很诚恳!
5.广州中远:只招技术,11W,离家远,不考虑,对广州有阴影。
6.宏华油气: 新厂子,没硬件,垃圾一个,没去看。
7.上海外高桥:只招结构的,日
8.江南: 没啥好印象,应该只造船
9.大连中远; 大连中远就是个JB ,压价狂人,FUCK ALL!
10.杨帆:据说来,造船的,价格会压的很低的。忽略!

其实,不管在哪里,得做到部门核心业务才行,要不浪费时间!

现在看来,来福士真的好可怜...

现在的市场这么火了啊?到处都听到招人的消息

回复 27# 凤凰山听雨

楼主三年工作经验,就要12万?现在行情有这么好吗?就是07年08年拿阵子,也没这么疯狂啊。。。

心态都这么浮躁,让人不禁犹豫,三年能静下心学到什么。。。

回复 25# shamoyouyu

那边待遇如何啊?:)

回复 31# esdala

12万如果是税后的话是要的有点多,税前的话还多吗?

回复 34# luoyi0442

唉 LZ牛B啊 三年工作经验开口少于12W不去
转眼我毕业也快4年了
学校不说了 混得不好说出来丢学校脸
不过好歹在学校成绩不差 英语还算过硬 CET4 CET6 在公司4年也跟老外接触较多 口语还行
比较系统的做过2个海洋平台项目 也短时间的参与过2个
做过精度 检验 工艺 舾装 结构
近大半年做MC 对管装 机装 电装也略有了解
不过机电里的水也很深 学校没学过
很多东西都看不懂 现场学起来也困难
我现在也没12W啊
难道现在的船市又火啦
嘿嘿 我们是不是可以眼光又放远点啦

各位一定要坚持原则,出去是为了生活更好。如果普通设计员低于12W,主力工程师以上低于17、18w就不要出去了 ...
283366940 发表于 2011-8-20 18:55

作为技术人员,应该把主要精力放在怎样提高技术方面。你画的图,内行看起来像个草稿纸,缺尺寸,漏零件。。。。给你3个月的时间,是骡子是马一试便知。给你18w的价,要拿出18w东西出来。跳槽者三思

匿名
匿名  发表于 2011-8-22 11:21 来自: 中国上海
回复 17# 漂洋过海到彼岸

了解的还挺全面

回复 36# thinkship

如果能胜任就一定要坚持原则,这是对自己的认可

回复 22# 283366940

定位
    有点
         高

首先说说最近面试感想:本人三年工作经验
1 大连中远嘉洋:主动电话联系我,不过明显是在压价(招聘的人说 ...
凤凰山听雨 发表于 2011-8-21 17:04

广州中远给出11W招3年的?没你搞错吧?