迷茫中 求各路大虾指教

09年毕业于重庆河运校 轮机工程 大专
在选择进船厂还是跑船时我选择了跑船
甲类证书 被武汉一个黑中介骗过去 竟然跑丙2的船
10年整年实习
11年7月上船当三管 12年3月下船 然后~~就没有然后了
迄今为止 公司无任何上船的消息 绝望 也对船上的枯燥生活感到害怕
下定决心不跑船
想进船厂,可矛盾就凸现出来了
我一个才从船上下来的三管 无任何陆地工作的经验
没经验 船厂不收 他们只收应届毕业生
对于招聘信息上的职位要求 我又无法达到 我退缩了
其实我的想法很简单  改行相当于从零开始 你可以让我干最脏最累的活 拿实习生的工资
只希望你能给我一个平台 一个学习与展现自我的平台

继续迷茫中~求大虾指教

龙船学院
回家种地吧,现在船厂也不景气啊,干的比牛累的活,拿的少的可怜的工资,哎 一言难尽啊

别灰心,同学里没有在船厂工作的吗?找个熟人介绍一下会比较容易。
相信自己,没有过不去的火焰山

对啊,眼前在你面前就是一座山,这山挡住了你的视线,是你恐惧没勇气爬。

坚持就是胜利的啊!

兄弟,不要灰心,事在人为,毕竟你有几年的船上工作经验,可以找船厂现场类工作先干一干,时机成熟后可以做调试或设备代理,记住,机会掌握在你自己手里,加油吧!