楼主: 无声无息

Mr. Brian Chang 我们想您!

回复 20# xslove1130

如果你是来福士的人,我对你的评价是“你做人比你的肾还虚”

龙船学院
回复 33# Workingfor

木有事看看34楼的

回复 35# Anonymous

rubbish,可能就你涨工资了,CIMC来了以后什么时候也没说“涨工资”只说过调整工资,我想RAFFLES的人被涨工资的居多吧?

评分

又可以颓废 -6 发表观点不要有人身攻击

回复 39# large312

不是“其实就是一个私人公司”,是“本来就是一个私人公司”

每个厂子都需要经历革新才能有更好的发展,中集毕竟才接手几年,给它点空间和机会.我们坚持信念,想留下就留下,想离开就离开,这完全取决于我们自己,中集的管理目前肯定有问题,等等看吧,希望能接到订单并且好好干完按时交付,我觉得名声还是可以挽回的!

回复 43# 无声无息

非常支持

适用吧,不要怨天尤人

匿名
匿名  发表于 2011-8-18 08:07 来自: 中国山东烟台
回复 18# 误入其途

哥们,你说的句句是精髓啊,一针见血。我个人非常赞同,虽然我马上就要离开来福士了。但是,看了你写的这段文字,我觉得很有感触啊。虽然我水平一般,但就我所知,被裁掉的好多都是很优秀的,中集想换血不是那么容易的。作为一个山东本地人,我真的很舍不得离开山东到外省去工作,但是已经由不得我选择了。为了生活,再远也要去奔波啊!再见了,那些和我朝夕相处的同事,山不转水转,总有一天,我们还会再相见的!

换个角度想想,人挪活树挪死。
换个地方干,又是条好汉!——这个气魄有木有?有木有?

https://www.imarine.cn/bbs/viewt ... tice&tid=161221

看看这个帖子...............

回复 18# 误入其途

https://www.imarine.cn/bbs/viewthread.php?from=notice&tid=161221
给你推荐一下我这个帖子、、、

匿名
匿名  发表于 2011-8-18 08:18 来自: 中国山东济南
回复 18# 误入其途

人肉你  抓住你整死你

回复 45# sunzhenyu880603

这位兄台,从一个搞集装箱的来搞海工,简单点说,就算一个学徒的还得三五年才能出徒啊。。。CIMC一个泱泱国企,三年该入门了,但是现在呢?貌似没有、、、、

打酱油滴

回复 28# Anonymous

你个二b,连名字都不敢露,鼠头鼠脑的,能站直了做人不。老子就是lfs做设计的,我不懂,你懂吗

评分

又可以颓废 -6 都不要有人身攻击,平和心态发表观点。前面 ...

回复 40# 无声无息

别bb好吗,lfs的rubbish

回复 56# 误入其途

哎呦喂,您老人家来福士的啊?真厉害...我就寻思着你咋这么厉害呢?

匿名
匿名  发表于 2011-8-18 13:42 来自: 中国山东济南
其实问题的根本不是BC还是CIMC的问题,是人的问题,在lfs工作的人,你们自己觉得自己几斤几两,拿出来溜溜, ...
误入其途 发表于 2011-8-17 15:34

可能老兄没有看到lfs有能力的人,对你的说法不敢苟同。不错的人还是不少的。如果真像老兄说的裁掉80%,用脚趾头想都能知道剩下什么样的人。能干活吗?到那时还不如直接倒闭合适。
Lfs里面龙蛇混杂,也是有真龙的,只不过你看不到就是了。

无声无息VS误入歧途

匿名
匿名  发表于 2011-8-18 20:44 来自: 中国山东烟台
回复 43# 无声无息

我的确实多了,比之前多了800,之前咱加班很少但是我还是想念BC。
CIMC入主LFS3年了,大部分人想念的是老板,是4000员工的问题还是LFS高层的问题
有很多问题,说出来也不会有改变。
顶第四回了
还是看点别点去了,省的闹心