楼主: g.s.dong

在迷茫中怎么选择:南通明德重工\南通惠生重工\舟山新加坡万邦永跃船舶公司

回复:在迷茫中怎么选择:南通明德重工\南通惠生重工\舟山新加坡万邦永跃船舶公司

近期在南通混,明德与我公司很近,其管理混乱,资金链不畅,口碑不是很好。惠生略有接触,管理还是比较正规的。万邦不熟悉。如在明德和惠生之间选择,必选惠生。

龙船学院

回复:在迷茫中怎么选择:南通明德重工\南通惠生重工\舟山新加坡万邦永跃船舶公司

我选择了MD,MD选择了我,这是我们共同的选择!

惠生有中海油撑腰…… 都给中海油干呢 靠着大树好乘凉啊!

一个消息关于 惠生重工

收到消息
Wison (nantong)正在 建造300米*68米的船坞,
主力船型 PSV AHTS 等

大家知道的能否评论一下

消息可靠,不过好像没那么长吧,两百多米

惠生正处于发展阶段,是人才就会有闪光的地方的

我发现超级油熊,所有的帖子都是片面的攻击明德的帖子,说实话,我认为你很不成熟。看问题要一分为二,过分的偏激只会使你失去最基本的判断力。其实,明德的人大部分都知道你是谁。不就是被陆健开除了吗?但是,你为什么不反省下自己呢?如果你真是个人才,你在哪里都会发光。一个成天只会抱怨、埋怨
的员工,有领导会喜欢你吗?不管怎么说,在一个企业工作,你可以提合理化建议,你可以做任何事情,但是你不能给企业摸黑。这是一个人基本的职业素质,
造船厂,一个厂就是一条船,一条船上的人就应该同舟共济。看不起企业你可以走人,没人能拦你,这里不是黑煤窑。吃人的嘴还短呢。。。你把明德说成这样,说真的,有多少人会相信你呢?你说明德会倒闭,人家现在接了40几条船的定单,坞期排到了11年,08年准备上市,前景个人是很看好的。关于懂事长,我们这里有人作过专门的调查,结论是:人品很好!陆健,张栋军,川崎的人应该都认识,绝对是精英。他们两一个负责制造,一个负责设计,绝对是很好的搭配。再者,目前川崎很多杰出的人才,都转投明德了。任何人都有理由相信明德的明天,绝对不会差。本人也想跳去明德,所以本人可以负责任的讲,以上言语,绝对属调查后言论。

无风不起浪,明德忽然在张栋军去了之后上了风口也正常.
做人要有点底线,别以为法律禁止的不能做,道德上过不去的也是不能做的.

道德?张在NACKS的时候,为人很多人都清楚。为员工说话最多的是他,这么多年不说别的,就论他为NACKS做的贡献有多少。在他走了之后,有人提过吗?人一走,领导嘴里的他,就突然道德败坏了。LS!道德,不是嘴里说的,道德,是在大家心里的!!

他打羽毛球时还在忽悠我们科的人,科室的人没人听他废话.
他没辞职,在公司就这么干.他乃有道之人,德字不提也罢.

请教下赵大虾,你那腰,也能打羽毛球?

那个科室根本没人打球,
TC298有失水准.

原帖由 tc298 于 2007-8-27 17:33 发表
我发现超级油熊,所有的帖子都是片面的攻击明德的帖子,说实话,我认为你很不成熟。看问题要一分为二,过分的偏激只会使你失去最基本的判断力。其实,明德的人大部分都知道你是谁。不就是被陆健开除了吗?但是, ...

TC298:你的这张帖子我给了我启发。
"成就未来"所有的帖子都是片面的攻击NACKS的帖子,说实话,我认为你很不成熟。看问题要一分为二,过分的偏激只会使你失去最基本的判断力。其实,NACKS的人大部分都知道你是谁。你为什么不反省下自己呢?如果你真是个人才,你在哪里都会发光。不管怎么说,在一个企业工作,你可以提合理化建议,你可以做任何事情,但是你不能给企业摸黑。这是一个人基本的职业素质,
造船厂,一个厂就是一条船,一条船上的人就应该同舟共济。看不起企业你可以走人,没人能拦你,这里不是黑煤窑。吃人的嘴还短呢。。。你把NACKS说成这样,说真的,有多少人会相信你呢?

人身攻击

全是人身攻击,全是NACKS老人旧人,害臊!
---一个离开NACKS的人

看来两边都是与NACKS有关的过去的同事。
双方没否认:NACKS的组织生产和高效率是大家所认同的。
有人离开NACKS了,然后战争就开始了------
---NACKS支持者先开骂
---离开和支持离开者曝光内幕(自认为台湾的邱毅!!!)
原本可以这样:
离开的人有离开的理由,有看不惯的地方------请NACKS支持者有则改之。
还在的人有不离开的理由---请离开者拿来主义,弃之糟粕。

呵呵,“省身”兄是个意识形态的高手,引用俺的话,无可厚非。但是你不觉得你引用俺的话,是打了我们赵大虾狠狠的一个耳光了嘛!?。。。。

guchangqing

扼,不好意思,你差点就猜对了。不过小顾反正走了,随便你诬陷。

楼上的楼上是生计的那位赵科长?

呵呵,是谁不重要,NACKS上班时间能上网的,也就那几个。。。还有啊,人家是部长助理啦,不是科长咯。