怎么才能转行Oil & Gas

RT 最近跳槽 不过title给的还是跟Marine相关的 没有前途

看了下公司的若干industries 这两个是互相独立的 不知道是不是属于一个BU

大家踊跃给点建议 如何从Marine成功的转至Oil & Gas 谢谢

举例说: GE Marine属于GE Transportation; GE Oil & Gas属于GE Energy呢

如上感慨是因为瞧到一个朋友成功的从Rolls-Royce Marine的Purchase转至GE Oil & Gas的Commodity 证明这条路还是行之有效的

龙船学院
马甲被我一眼看穿。。。。。。。

diangong2012 发表于 2011-8-9 00:00

操 我系新人 不要乱说话

我的今天 你的明天 nnd 我还不想等死

我也是新人啊,你懂得

diangong2012 发表于 2011-8-9 00:00

ke neng gen wo cai ce de shi tong yi ge ren ,bu guo  you  mei you tai duo de zheng ju,suo yi zhi neng suan shi cai ce……ta de zheng pai  you yi ge xing qi zuo you mei shuo hua le……