楼主: 黄毛小丫头

作为来福士的一员,我想说

怎么了?

龙船学院
首先话说得没错,可是楼主你只是小女子,你有咩有想过,现在这个社会,来福士的那些男同事,低工资怎么养家糊口,这是个很实际的问题,单靠满腔热血没有用的,至少在现在这个社会。

匿名
匿名  发表于 2011-8-8 12:30 来自: 中国山东济南
回复 1# 黄毛小丫头

大海航行靠舵手啊!闺女你还很嫩呢,多经历一些 你就会把这个社会看的更清楚的!

匿名
匿名  发表于 2011-8-8 12:40 来自: 中国山东济南
回复 30# 燕归来

你在上海中集都干了点啥,还不是我们赚点养你们这帮猪啊?别在这忽悠勤劳的老实人了啊,小心雷劈!

匿名
匿名  发表于 2011-8-8 13:17 来自: 中国山东济南
据俺判断楼主发的这封帖子有两种可能性:
第一你确实来来福士时间太短,且被中集忽悠的挺惨。如果楼主不缺 ...
海不在神 发表于 2011-8-7 00:45

狂顶15楼!据说中集已紧急开会抓紧派了一批人专门上龙的船人来来发楼主这样的弱智帖子来转移大家的注意力。。。。。

晕~~~~
船人人不好忽悠滴

匿名
匿名  发表于 2011-8-8 18:54 来自: 中国山东烟台
中集,你怎么那么恶心呢!!!招了8位法律人士在研究怎么坑我们这些员工!

匿名
匿名  发表于 2011-8-8 21:46 来自: 中国山东烟台
65楼说的有可能是真的,这两天一直有人说中集的领导多好多好,大家应该团结之类的,也不去问问来福士的员工,有几个说中集来的那些领导好的

匿名
匿名  发表于 2011-8-8 22:18 来自: 中国山东烟台
裁员不怕,就怕裁了真正干活的、留下整天混日子的!
以前来福士的时候没有总裁,就一个董事长,后来加一个CEO,挺好;现在中集呢、一个总裁加N个副总裁、助理总裁,超烂。
把这些总裁都拿掉,你们觉得会影响公司正常运行么?

回复 60# 齐国人

F&G早就被振华收购了

五毛党?!

回复  齐国人

F&G早就被振华收购了
angelfish 发表于 2011-8-8 22:20

晕,外战不行,内战怎么还不行?F & G其实更适合RAFFLES。

来福士,火了,,,,

我只想说:因为每个人所处的环境和自身的条件不同,所以对于CIMC-RAFFLES的行为大家都有自己的发言权。谁说人不是自私的,还不都是为了自己 ???!!!

放下过去的烦恼,不担忧未来,不执着现在,你的内心就会平静。

还!!咳!!!!

中集来福士在龙船还是蛮牛逼的,前五名都被它占着

想法很好,但也要实际一点吗

回复 1# 黄毛小丫头

不是内部人, 但是船舶中人, 希望是好的,要是大方向错了, 个人在怎么拼 也只能越走越远, 况且 保有这种客观积极想法的人能有多少呢?? 面对关乎个人利益的时候加之社会大环境的逼迫,一般人是不会有这种奉献精神的. 不过 俺也只能在语言上默默地支持一下了,毕竟本人也经历过类似情形.

小朋友!赶紧洗洗回家睡吧!来福士是个令人失望透顶的地方!哥哥在那拼了4年!除了那点可怜的工资,什么都没有!他不能给你带来荣耀!只能给你带来痛苦!就像是一个花季少女嫁给一个生命垂危的末路老头一样!你不觉得亏啊!看看一个个这总那总的嘴脸!简直太丑恶了!一个拼六块板的,你凭什么去制造具有世界顶级技术的海洋钻井平台啊?也不撒泡尿自己照照!换句话讲,除了老章,raffles就是死路一条!听说这次的降薪是主管以下级别的!也就是基层的员工!我听着很习惯了!上面的领导主管天天不干活吆五喝六的,反而还不降薪,下面的弟兄一个个累的跟条狗似的!反倒被降薪了!真是让人寒心啊!在raffles呆久了会改变一个人的价值观的!总之跳出一个圈要比跳入一个圈更困难,一旦跳出了,将是海阔天空!哥哥现在局外人了!也行看的更深刻些!以上是鄙人之薄见!