如何和领导下属相处

1领导是你 的客户,对他你一定要有好的服务态度,不然失去了客户你的服务也就没有任何意义了。
         2永远不要去批评你的下属,批他们并不能带来任何好的效果,换来的很可能是下属对你的攻击。鼓励和表扬对他们来说是最好的服务态度。
3永远不要觉得自己不可替代,世界没了谁都在转  呵呵

龙船学院
回复 1# stxddd

QQ群 153646624

4.开始要时刻记住以上三条,然后习惯成自然

1.在领导面前,你是一名他雇佣的厨子,领导想吃什么就做什么(这是关键),你的拿手菜如果领导不喜欢,干脆说也别说出来,很多人的悲剧就在于,总是自以为自己会几个拿手菜就了不起。(张群语)
2领导尽量不要去批评你的下属,因为你水平或工作能力(目前)肯定比下属高,否则,怎么你是领导他是下属呢。(我兄弟语)
3.地球离了谁都转,员工自身一般不会这么想和这么说,倒是领导用来嘲讽员工的常用话。(我语)
4.(某些情况某些国民)底层的人经不住可怜,可怜之人必有可恨之处,你可怜他,他不可怜你,你可怜他,他 踩你鼻子上脸。(我和我兄弟聊天共同语)

踏踏实实做人,本本分分做事,这是最重要的。你一个初来者,想耍什么心思领导都能看透

前来学习4L