返回列表 发新帖
楼主: xuying

这次裁员会不会激起剩下的员工的积极性?

拭目以待

龙船学院
其实大家都明白,就算是拿着高薪也未必全力干活。从领导到职工都是如此。每天得过且过的生活,你们过厌了么?真正的自强不是从别人说起,而是从自身做起。只要你有能力,才能在社会上活下去。所以,领导该反思自身的领导力的缺陷,职工应该反思自身拖拉的惰性。只有全体人员都意识到并且积极去改正自身存在的问题,那么厂子才能转危为安。虽然说这个有点难度,但是你不做我不做大家都不做,那么结果和现在中国的发展是一样的。

来福士领导应该来看下这个帖子

不过,他们可能没时间。

匿名
匿名  发表于 2011-8-12 12:14 来自: 中国山东日照
据说昨天某条船上的设备被砸了。。。。{:3_58:}
可耻的匿了。。。
在此预言,下半年或者明年,来福士要大批量招人了。。
因为同志们都在找下家了。。。。。。。

匿名
匿名  发表于 2011-8-12 15:48 来自: 中国山东济南
回复 44# Anonymous

就算招 也找只能招新毕业的

有没有把船搞沉的兄弟啊

回复 1# xuying

中集想来不缺少新闻的!!

匿名
匿名  发表于 2011-8-12 22:09 来自: 中国山东烟台
想走,走不了,不准协议离职, 只能自己辞职走,因为是公司的业务骨干。。。。

不走,就要被降薪!!   

你说这都什么事啊,工资本来就比同行的要低,处于中下游,  公司骨干,不准协议离职,可以理解, 但还要把强留下来的公司骨干给降薪!   你说说看,谁还有积极性去为它工作??

匿名
匿名  发表于 2011-8-13 00:52 来自: 中国山东日照
想走,走不了,不准协议离职, 只能自己辞职走,因为是公司的业务骨干。。。。

不走,就要被降薪!!    ...
Anonymous 发表于 2011-8-12 22:09

哈哈,我知道你是谁了。哈哈哈哈。你懂得。。。。。。。。。。。。。。。

不走,就要被降薪!!    ...
Anonymous 发表于 2011-8-12 22:09

杯具~~~~

匿名都被猜出来了~~~  

哈哈,我知道你是谁了。哈哈哈哈。你懂得。。。。。。。。。。。。。。。
Anonymous 发表于 2011-8-13 00:52

这位哥们太强悍了~~~   人家匿名你都能猜出来~!

匿名
匿名  发表于 2011-8-13 07:02 来自: 中国山东烟台
Anonymous 发表于 2011-8-13 00:52

哥们, 别乱猜, 来福士现在这样的大有人在!   不要乱对号入座!

匿名 发表于 2011-8-6 22:24
裁人决心是有的,但政府这关很难过;即便困难也必须裁了,真的闲人太多了,尤其是那些大姐大妈大叔,本来一个人的活,非要三四个人gan
==============================================================
但是你说的这些闲人确一个没有裁掉,因为他们(她们)都是某某领导的某某亲戚,动不得。裁掉的多是一些没有关系没有后台的人。

这就是外行管内行的后果