当匿名成为一种美德

匿名
匿名  发表于 2011-8-4 22:30 |阅读模式 来自: 中国山东烟台
当匿名成为一种美德,请楼下的不要把自己当成一个还能磨磨得驴,因为项目都没了。当匿名成为一种习惯,QQ中得你关心的总是别人,但总不想被别人关注。
当匿名成为一种无奈,一旦出现的你,即使你是骡子也早晚被杀掉。
希望磨坊的主人能够反思一下,为什么没有麦子可以磨。
当驴的可以少吃点,但是希望你能给即将这些没有麦子吃的驴一些合理的解释。
为了磨坊的发展,每头驴都是对它有感情的,牺牲小家为大家。
每头驴还是愿意去付出的。
一些在这个村子里落户的驴子,他们的窝需要还债,请给他们点时间。
一些租窝的驴子,一样希望你们还能有一个两个月的租费用。
来生存,给点过渡的钱也可以,相信他们会找到适合自己的架子。
他们在天堂也会保佑曾经挥洒过汗水,有过欢笑,有过成功,有过荣誉的那里,给他们个念想吧,善始善终,吃一天口粮,我们都会好好的当一头好驴。

龙船学院
匿名
匿名  发表于 2011-8-4 22:38 来自: 中国山东烟台
沙发
至于么,封杀到这程度,不匿名的都OVER么  ?太狠了 我也匿一个.

匿名
匿名  发表于 2011-8-4 22:49 来自: 中国天津
玩匿名可以啊,你也发点爆料啊!

我承认我没有爆料,跟你学的!

忽如一夜春风来,千帖万贴匿名开

当匿名成为一种无奈.......
不管楼下信不信,lz,反正我是信了.....
lz,你很无奈啊!!!..

折腾?来福士的吧

匿名
匿名  发表于 2011-8-5 06:01 来自: 中国山东威海
回复 1# Anonymous

匿名确实是一种无奈啊,我就是因为没匿名差点被公司和谐掉!害的我以前三年的账号都被注销了,现在这一块管的很严啊
不管大家信不信,反正我是信了!!提醒船人们以后小心啊。。

匿名
匿名  发表于 2011-8-5 07:31 来自: 德国
匿名就是为了发点消息出来啊。。。

匿名
匿名  发表于 2011-8-5 08:21 来自: 中国山东烟台
据说匿名很流行,我发贴的目的就是匿名一下

看来大家已经熟悉了,本论坛匿名的操作,这我们就放心了,还以为大家不知道呢

匿名
匿名  发表于 2011-8-5 12:39 来自: 中国山东济南
看来大家已经熟悉了,本论坛匿名的操作,这我们就放心了,还以为大家不知道呢
水平 发表于 2011-8-5 09:29

谢谢管理员惦记,我们已经把匿名的精华学到了。
龙船多给我们提供点招聘信息最好了。
{:3_63:}   匿的很无奈的说……

bu ni min de chu lai hui tie zi le,haha

匿名
匿名  发表于 2011-8-5 23:07 来自: 中国山东烟台
个人觉得,有本事的人在哪个地方都有饭吃
不要担心被裁掉,外面的世界很精彩,来福士的工资不是不高的么?
当然,如果你留恋,你爱这个地方,那就请少些牢骚,少些抱怨吧

匿名
匿名  发表于 2011-8-6 09:56 来自: 中国天津
我也试试匿名

匿名
匿名  发表于 2011-8-6 11:39 来自: 中国江苏无锡
我也来匿名,还有这个,怎么会被和谐呢,来福士有论坛的内部人员?

匿名
匿名  发表于 2011-8-6 13:03 来自: 中国上海
我也来看看中集能衰到几时啊

期待你的爆料。

匿名
匿名  发表于 2011-8-6 19:33 来自: 中国广东广州

匿名
匿名  发表于 2011-8-6 22:23 来自: 中国山东烟台
我会一直看好来福士的,因为是他们是一批实实在在为公司做事的人,大家想一想在公司经济状况及其危机的去年,我们为了SSCV-218奋斗的无数个日夜吧(当时只有这一个自己垫资的项目),为了这个项目有多少人无偿为公司任劳任怨的加班,现在该船成为了来福士有史以来从项目开始设计施工调试进度最快效率最高的项目,即将合拢的它,是每一个为来福士人来人员玩命工作的最好礼物。我们不会埋怨公司的不好,我们会用自己的汗水争取为来福士做好每一份图纸。

匿名
匿名  发表于 2011-8-7 12:45 来自: 中国山东烟台
总之,楼主的意思不就是求你的主人不要卸磨杀驴吗?