威海三进船业两艘世界首制6700汽车滚装运输船时隔三年再相会

匿名
匿名  发表于 2011-8-3 20:30 |阅读模式 来自: 中国山东威海
今日下午一条白色汽车滚装船在三条拖轮的引导下缓缓停靠在威海三进的码头!该船乃是2008年三进船业成功交付的第一条整船,也是世界首制6700车汽车滚装运输船!
据内部人士透露,该船此次回娘家“省亲",是因为起落甲板和机舱内部问题需要修整!值得一提的是,在该船的对面停泊着另一条同系列汽车运输船!H2001  H2002 当年被誉为三进姊妹船。
而今一艏环球归来,另一条却仍然靠在码头风吹日晒,等待着自己那未可知的命运!如果这两条船有生命,时隔三年的相会将会是如何一番场景!衷心的希望三进能走出困境,走向辉煌,虽然
这个想法不太现实!在这些蠢材棒子的领导下三进又能何去何从。。。???呜呼。。哀哉!!
为码头上2002默哀三秒钟。。。 是那些韩国棒槌害了你啊!!

SAM_1859.jpg --> SAM_1852.jpg --> SAM_1835.jpg -->

龙船学院
三进的,,哪个部门的啊?

匿名
匿名  发表于 2011-8-3 20:57 来自: 中国山东威海
SAM_1854.jpg --> SAM_1858.jpg -->

这个澡洗的。

姐姐回来看妹妹了,姊妹船,怎么称兄道弟呢?

姐姐回来看妹妹了,姊妹船,怎么称兄道弟呢?

回复 1# Anonymous

呵呵  当时我也在三进舾装设计部机装设计Team实习过,毕业后本打算去那工作,经过再三考虑,我选择了AVIC WEIHAI SHIPBUILDING YARD  干现场!!!有些人说我傻放弃那么舒适的生活!半年后的顶岗实习我毕业了,一个惊喜降临签合同的当天我接到通知被提升为......!如今真的可以证明了我的选择没有错!!

厦船的滚装船飘过 ~~~~~~

那条2002是怎么回事啊

呵呵 又见炊烟!

姐姐如花,妹妹菜花!

什么啊……  怎么感觉一搜已经要沉了……

回来修,还有人会修起落甲板么

呵呵 兄弟你很快啊,我本来也想发帖讨论的,H2001真的很壮观,看到曾经辉煌的三进,再看如今衰败的景象,感慨良多啊,多么好的一个厂啊,如今活活的被死棒子整成这样。哎。。。。。。。。

威海的三进