请教各位舟山扬帆集团怎么样啊

请问我们实习生每周的工作时间是多少啊?
为什么有的部门是5天半而有的部门是6天啊?
还有我们寝室里连一张桌子也没有,所以我们要写点东西只能趴在床上写,实在让我们这些新扬帆人心寒,这可是最基本的生活设施。另外寝室的一些已有设施在我们入住前就已经坏的,却久久不见有人来维修!
最后希望公司能尽快完善寝室的基本生活设施建设并做好后勤保障工作。望回复,谢谢!

龙船学院
为什么篮球场成了停车场;宿舍乱,不管理,把新员工和老员工混在一起,我们新员工实在是受不了

还可以吧!

你知道啊?

我们是新来的员工,可是公司给我们提供的是什么条件?住,7-8个人挤在一间宿舍,冬天冷的要死,什么桌子柜子全是坏的。吃,天天吃些剩菜剩饭,我们已经很久没吃饱过,还和学校里一样要用方便面充饥!我们这点生活肥哪够到外面消费的?本地人还好,周末可以回家改善一下,我们去哪里?公司留人不能只靠表面的东西,不是某个领导到食堂吃吃饭就能代表与我们同甘共苦,现在的船市不比以前,还记得扬帆04年招的人全部跑光吗

请问扬帆是如何留住人才的?这样的生活条件能留得住人吗?要想成为一流的船舶企业,没有人才行吗?

看到在职刚毕业的大学生们的留言,真是不知说什么好,我不知道当初的选择是否被蛊惑,几年后二三十万?多么美丽的谎言啊,这就是集团的招聘理念?还是对我们这群涉世不深的孩童所打的王牌?其实根本没有必要,以集团的财力,完全可以聘请到比我们高强百倍的人才,何必把我们招过去,骗得了一年低廉的劳动力后又重施故技再骗下一届的学生呢?何谓以人为本?集团的这种作为怎能和集团的称号相提并论,还是以集团领导人的心胸相比较?其实我们也没有多少要求,满足我们一日三餐另外给我们提供一个好的住宿环境和学习环境,我们何所求?我们知道刚出去没有多少成本说大话,而是以实际行动论英雄,但社会能顾及到我们那么多吗?为了生活还要抠抠唆唆的是不是很没有尊严啊?如果当时真的了解到这么多的话,我是死也不要签的,凭自身的条件签个单位应该是不成问题的,为何要寄托于你,难过扬帆的人进去的多出去的更多,是不是想把中国的人都拉过去磨练一番你才得意?

怎么感觉楼上的在说靖江的新世纪船厂。。。

天下乌鸦一般的黑呀

请教各位舟山扬帆集团怎么样啊

请教各位舟山扬帆集团怎么样啊No.1

大家说看啊

回复:请教各位舟山扬帆集团怎么样啊

小道消息:据我所知,扬帆目前的住宿是比较紧张。因为年底新的造船基地就要上马,现在这边基地为新项目储备人员,所以,一个房间住了3-4个人。到新基地投产后,部分人员派到新基地后,那时住宿条件就大大的好转了。看来楼上的发言,很想刚毕业时候的我自己,把企业想象得十分好,其实,每一个企业都有她的文化传统,也有不符合我们胃口的东西,关键是看自己如何适应,如何在企业中寻求发展。如果觉得实在是不能适应企业的作风和氛围,那么,就用脚投票!

20楼说的应该不错.浙江的船厂很多但实力都不是很好.怎么会有人大学毕业要去哪里?说说你们的理由?

回复: 请教各位舟山扬帆集团怎么样啊

怎么样算好,怎么样算差呢!~~~自己心里应该有个标准的吧!~~

给你2500就是好,给1500就是差么。

给你2500就是好,给1500就是差么。 1500在舟山的确很低,舟山的消费是很高的! 建议各位选江苏同等规模的船厂,绝对不会比这里差

楼上的兄弟你在哪里高就啊?对扬帆了解吗?

哥们就是扬帆的

头像被屏蔽

越看越没信心了

头像被屏蔽

也不知道谁说真   谁说的假?     学生了解的也就是从网络上得到的信息了,而真实情况却知道不多      容易给人造成疑惑

相信扬帆会好的,他们请了“厦门恒立工程管理技术公司”的黄孟蔚帮他们搞呢/

不会吧,去年扬帆到我们学校来招人,招不到,后来索性把工资提到2500还是2800了……

越看越不对劲,以后毕业不敢去了.