楼主: maxattack

高铁事故频发,作为一个技术人员从这一刻起,严谨,不在“差不多就行”

咔嚓一个雷,红灯立马变绿灯。
雷公的师傅是刘谦?

龙船学院
言之有理,从我做起~~~~

北京的某道路信号公司这次事情搞砸了

回复  液氮渔场

领导是干什么的?我比较讨厌领导这个词。因为这个词代表的是引导精神上思想上的人。做事 ...
haiok1587 发表于 2011-7-28 14:08

额,我一毕业进的就是外企,
外企里面也是这么说,酒量有多大XX就有多大,还不止我们一个外企,我去某公司上海总部培训某软件的时候,那边的老师和经理也是,最后培训完了几个老师请我们学员吃饭,老师也是这么讲。

后来去了民企,民企里也是如此,副总裁跟我们敬酒,副总裁还是总裁的老师呢,他也这么说。

终于我滚来滚去到了国企,反而没人跟我提酒量了。。。不过作为技术部门经常要跟生产部门斗(都是生产部门上门惹事,我勒个去,什么节点在图纸上找不到就TMMMMMMMMMMMD要我专门出某个特定部位的单一节点图,我擦,节点图册上不写好了在哪里了应该按44%熔深还是32%,角焊还是XX,我都上午电话告诉这类仁兄了并且问他确认懂了没复述一遍,他都会复述了,结果下午生产调度会上还要告我的状,说找不到节点。),那你说我不想糙他谁想糙他?可是厂里动手我位子再大也要被踢出门何况我位子不大,既然如此只能利用比如7-1或者过年或者交船的时候或者新船开工的宴会上整整某些八力野郎了,这个时候,你没有酒量,你能文明地干倒某些人么?你能让这魂淡吃瘪么?

你说酒量不行工作能力就不行这句话是扯淡,实际上是因为你还没有走到某些水平上,所以你还没体会到。

不要跟我说歪果仁不谈酒文化,不要以为自己把耳朵眼睛捂上,天就是黑的。老外喝酒就是那牲口喝水........

发发牢骚就行了,我们改变不了什么的~~~~~~~~~

半岛台挪威记者报道。几天来,挪威民众不畏刚刚过去恐怖袭击,走上街头,走向小岛,不断举家出动,平静地悼念死难的同胞。同时,他们的首相有点颤抖地宣布,成立独立调查委员会彻查事件涉及的所有部门和所有方面。 [url]http://t.cn/ajkdlL[/url]

发言人优劣,最根本的是强调诚实,编制的谎言越大,维护谎言的成本越高。被人揭穿并被抛弃的风险越大。-﹣引自王勇平所著《彼岸掠影》。
更为纠结的是 如此严肃的场合 他怎么能笑得起来 仅仅出于礼貌?

【什么叫一国两制】凤凰卫视资讯台副台长、《时事开讲》节目主持人曹景行说:对于7·23惨案,香港的媒体,如果不报道真相就会丢饭碗;国内的媒体,如果报道真相就会丢饭碗,这就叫一国两制!!!

在家中,还有牛B的城管强拆队。。。无处可逃啊。。。悲剧

看看《死神来了》你会发现在家呆着也不安全啊

楼主啊、别乱说、、高铁事故是第一次、可没有频发啊、这么说、我们谁还敢坐动车啊

怕死的话就不要出门,坐飞机会掉下来,坐汽车会被烧死哈哈哈哈火葬不花钱了。坐船怕沉,坐火车怕撞车,那就 ...
忧郁的人 发表于 2011-7-25 06:42

呵呵,天上掉下的陨石可是很有价值哦!

现在技术人员还那么重要吗?可笑
qingsheng1 发表于 2011-7-25 06:42

认同,认同,绝对认同! 咱们都是给领导干活的,他说一你不能写二,否则后果自负……

中国的高铁发展太快,出事是迟早的.

回复 1# maxattack

严谨,顶真是德国人的专利。
中国人只能隐瞒,对老百姓的态度是自古以来一贯的

杯具呀!国家……

现在技术人员还那么重要吗?可笑

在天朝这些事越说越伤心

唉  以后我不敢做动车了