关于STX,我说说我的看法

首先我声明啊,我对事不对人!
我是今年应聘到STX的应届毕业生,所以关注他多一些.我也想知道自己未来的公司到底好不好.
看到论坛上很多的人都说STX如何如何的不好,我心里也一直在担心,担心自己以后工作的地方会很差.看到STX给我们的回复.
他说,就是有这样的一批人,自己不努力,没有被录取,就会说公司如何如何的不好.大意好象差不多,记不太清楚了啊.
还是那句话,我对事不对人,我并不是说,那些说STX不好的人都是没有被录取的人或者"坏人",我知道如果STX做的很好的话,就不会有如此多的负面消息的.公司一定会有很多的不好的地方,
看到好多的船友说STX的不好,我真的想知道哪方面不好不好.谁能具体的说一下啊,帮助一下新人..即使是大概说一下也好

龙船学院
加入到我的QQ群,29471066,会有人告诉你的.

呵呵 有同事去了 大连的  承诺的很好
刚开始没定岗 搞培训 在大外上课 每月5000左右
培训完 开始工作 就变成3000左右了
还有一个是个老轨出身 跟他干过 很厉害 聘去搞调试 承诺年薪20W  给配车 结果没有那么多 车也没有
具体原因 不是很清楚 都说被忽悠了
但是同事也说 对于刚参加工作还是很好的 不建议跳槽去
知道的就这些

我是老员工,不是新人

只是现在越来越看不过去了

什么看不过去??? 不明白??????

评价都不怎么高啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

原帖由 kim524444 于 2008-1-5 16:50 发表
我是老员工,不是新人

不明白啊,能多说点吗?

公司的承诺有很多没有兑现,而且这个承诺对于我们中国员工来说却是至关重要的

薪金

交通

……

对于lz,我只能说,这3年内,好好学,3年后,如果你觉得这个公司的做法你能接收,适合自己的话那就请一直干下去,毕竟总跳槽对自己的工作历程没有好处。如果你觉得你那个时候的想法也和我现在一样的话,那就请你毫不犹豫的离开,投奔别的外企,或者去中国的船厂。

原帖由 kim524444 于 2008-1-5 16:50 发表
我是老员工,不是新人

汉奸也不是那么好当的,你辛苦了。

原帖由 金陵老船工 于 2008-1-5 23:29 发表

汉奸也不是那么好当的,你辛苦了。

你说的话有点不中听了你知道不?

都别激动啊,都是龙的船人,和睦相处!!

鄙视韩国人!

漂过,老船工说话有点不厚道了.

呵呵 这是老船工的一向作风 大家勿需见怪

在第一页我也说了 忽悠  呵呵
但是对于刚毕业的还是可以的 待遇还算不错
不建议跳槽去那

原帖由 老于 于 2008-1-7 10:33 发表
在第一页我也说了 忽悠  呵呵
但是对于刚毕业的还是可以的 待遇还算不错
不建议跳槽去那

其实我觉得对于一个刚毕业的大学生,待遇问题并不是最主要的。能不能学到东西是最重要的!我现在担心的是,去了STX后什么也学不到,光赚钱了。以后就废了!话有点糙

和你一起  我也签了stx   但是好像没有论坛里面说的那么一无是处

我可从来没说一无是处  呵呵  只是以高待遇为幌子  偏了不少人
但是待遇却是不错 比一般的要高

刚毕业的兄弟们 最关心的就是刚开始的薪金水平 这是没法避免的 我刚毕业的时候最关心的也是刚开始能给多少
stx多 当然就想去stx 其实现在看来 对于1年以后的工资  stx比新厂多不到哪去 不同的活可能还比新厂的少
我不知道 stx 是造分段还是造船 如果是分段的话 个人认为不如去大连的新厂或者老厂 那里的造船很成熟 用心的话 在那里起步比较好 我认识一个人从新厂跳出来到大远(船务)的人  跳后薪金多了10万 有资本才好跳  
只是个人意见