再说年终奖,怎么就说不得呢

今年广州地区的中船集团里的企业,现在发了年终奖的,我知道的只有龙造和文船,龙造今年新进厂的大学生在12月份拿了7000左右...年终奖3500...工资补助15%.....大概是这样的....文船上星期刚发.....新进厂的大学生4800-5600不等....造船事业部的多点其他普通员工10000.....这些数字基本是拿到手的钱~~广州船坞,据说是一月份和工资一起发年终奖....去年06界大学生发的是2000.....其他普通职工是4000.....今年07界大学生据说是3000......其他普通职工也就6000!!!!!!!现在都和谐社会了.....工资能涨点不?:'一个修船厂,效益还不错,今年9月份就完成了全年的赢利目标,只开出这点钱,那些领导对得起每天辛苦干活的员工吗?广州船坞就是一个忽悠人的地方,招你进去的时候承诺很好,现在是狗屎!!现在造船的一年后一般大学生都能拿4000左右,指拿到手的,这个是很保守的数字了!!而修船的呢?3000左右,主管也高不了多少,!!现在情况是,这个厂的整个工资水平都很低,我是指基层人员,中层领导干部的收入只有他们自己知道!!!也许情人也知道吧!!说笑了!!!更为可笑的是,在11月的时候,文冲造船的准备给新进厂的员工和其他职工增加700的工资,但广州船坞的领导很有意见,说是不利于两厂和谐!!!谁都知道广州船坞和文冲造船很有渊源,可以说是一家的,06年才正式分离,最后已经发出去的700块钱在12月被扣回来了,好笑啊!!( 希望能为自己利益多争取点的船舶人...一起来要求增加收入...年终奖大家都晒出来....没什么见不得光的...在这个行业干....多少都知道点)

龙船学院
期待.. ....

“现在造船的一年后一般大学生都能拿4000左右,指拿到手的,这个是很保守的数字了”

有这么多吗?看来是我落后了

原帖由 又可以颓废 于 2008-1-3 21:00 发表
“现在造船的一年后一般大学生都能拿4000左右,指拿到手的,这个是很保守的数字了”

有这么多吗?看来是我落后了

其实也看具体什么地方了,有的 地方不止有的地方没有,但是由于行情好这个数字不算什么的

一年后就 能到4K 多
楼主说的是哪里?
恐怕2年后也不一定到这个数吧

我工作3年多还没有呢

年终奖 因为刚跳到一个新公司 现在没拿到手呢 所以也不直到能有多少钱。知道了告诉你呦LZ

b zd

在一个私营厂里做,有没有还不知道呢.
你不知道天天勾心斗角的,我都烦死了哦

哦,文冲现在不错,我是99年走的。

年终奖 0~5个月工资 看你怎么干了
福建XX船厂(外资)

希望大家年终奖多多~~~

哎~~
12万申报是很痛苦的事~~~

这.........能给我1W2吗

传说SWS年终奖很多,不知道到底多少?

我这里是没多少了郁闷