回应“中远工资的情况”给出舟山中远的一些情况

本来发在“中远工资情况”的帖子后面貌似没人看 ,今天单独拿出来作为新帖给大家看看舟山中远的工资情况;也让新毕业的大学生有个了解,07年新入的大学生每个月拿到手里大概有2500元.
舟山中远老总:陈登华 人事经理:王俊峰
制造部(造船部)经理:吴孝华
总建造师:张庙银
设计部的经理就不写了呵呵

舟山中远人事经理不懂你能力怎样看你能不能把它忽悠住,忽悠住给你个主管或者总建造师或者主任设计师或者更高,忽悠不住你就是个小科员。
中远的工资是有级别的
造船设计部:
科员:一年大概5万到7万,面试时说的是税后可现在舟山中远是扣款前。唯一的好处是补税。
主管:一年8万到12万,拿12万的和领导的关系都是很好。
主任设计师:15万到18万
车间主任和总建造师是20万到30万之间。
舟山中远的陈总是一个很有能力的人呢的,但是公司里懂造船的人太少。好多混的忽悠的也做高位,而且公司里帮派斗争特别厉害。吴孝华一人独斗芜湖帮!!
舟山中远QC主管8万到9万。
上班时间:外地的职工两个月可连续休息7天,平时不休。后来改为每周可以休半天。那里的领导天天给你洗脑。管理没有一点科学。每天你要是晚上五点半下班都要和做贼似的怕被别人看到。
单身到舟山中远不好找对象呵呵。
舟山中远业余生活单调。
舟山中远住宿条件不错。那里空气好,蓝天白云青山和混浊的海水。台风喜欢光顾,岛上还是安全的,岛上的人做生意喜欢欺负中远人,中远的买什么都贵。岛上的歌厅到12点就关门休息。
舟山中远养成的习惯:每天都穿工作服。不需要特别买衣服。上班下班出去happy都可以穿工作服(不管干净还是脏)没人会笑你。
那个岛上理发还带给你做按摩头的还是不错的当然钱也会多收点一般理个发20元。
有好有坏要看你自己怎么想了。

岛上在台门那里有一个泡脚店,里面没有做小姐的那样肮脏的事的 ,几个泡脚的女孩子泡脚的手艺都很纯正不错,名字叫逸勤足疗馆很是让我怀念。呵呵  闲话了!

评分

2006power + 1 + 6 原创内容

龙船学院
忘了补一句了,舟山中远刚开始由其他几个中远分公司支援过去的老中远人待遇比后去的都要好,其他的就不讲了 光是每个月1600块的嫖娼费就很让人~~~~~了!!!瀑布汗!

hehe 我顶 原来如此

六横的消费就是被舟山中远搞起来的
TAXI都不打表 去隔壁的鑫亚都要十块
路也不好走 TAXI一过尘土飞扬
听说一年到头都没有休息

头像被屏蔽
听LZ一说 长见识了

中国的船厂怎么这么不争气啊!!!!!!!!!!!

。。。。。。。。。。。。。。晕了

按小时算工资的话中远不算多,擅长内斗!在舟山中远内部有句话叫:一个疯子带着一群傻子再干着傻了吧鸡的活!但是中远集团有钱,真有钱!

失望啊 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

确实有钱
舟山中远的地皮开始是鑫亚的
舟山中远看中了花了几亿买过来的
把鑫亚赶到隔壁去了

我还想去的啊,晕

开眼界了......
长见识了......

呵呵 鑫亚的老板就挖了个坞卖给中远 赚了大钱

说的很好啊,不知道南通中远怎么样啊

回复 14# 的帖子

应该比舟山中远好那么一点吧

要是我是管理员,我也给你加分,现在这样的猛料不多阿

情况基本属实。

黄帽子在干,白帽子在转,红帽子在看,蓝帽子在叫?

楼上说的黄帽子是外包工,白帽子是工艺和管理岗位 红帽子是安全部  蓝帽子 是设计部吧 好像还有QC

我也是听他们厂里的人说的。

中远里流行的一首改编的歌--《一个船体主管的自白》不知道你听过没?

传上来听听.................