楼主: 又可以颓废

回应“中远工资的情况”给出舟山中远的一些情况

传上来听听.................

龙船学院
其实中远船务不是你们想象的这样的
我刚刚从那里辞职出来
06年毕业的

回复 8# 的帖子

说中远真经典
我以前也是这么说的
一群疯子带着一群傻子,呵呵
我大连中远的
但事情都有两面,有好就有坏,至于好处也有的,至少在这种环境里,个人成长比较快,现场经验会很丰富

LZ 制造部经理:吴孝华,应该是吴少华吧,是新世纪的

LZ 制造部经理:吴孝华,应该是吴少华吧,是新世纪的

喜欢继续聊的可来咱舟山的群50103811

楼主,好像有这么首歌的。具体什么内容就不清楚了。3条杠好像有9个左右

楼主你说的太好了!!!顶顶顶!!!

舟山中远,真的想说爱你不容易!

舟山的老总陈登华就是一个疯子,他想把舟山船务建成什么世界一流的船厂的愿望是好的,也是可以理解的.但他太急功近利,很疯狂.把自己的一种近乎疯狂的速成愿望,建立在那么多人的痛苦之上.工人几乎没有休息,还被洗脑为奉献.对于有不同看法的人,提出一点自己想法的人,一概抹杀,压死.舟山中远是陈的一个人的天下.原来江阴澄西船厂带过来的不管是阿毛阿狗,来了总能搞个什么中层,拿年薪什么的.舟山中远就是一种封建家长制的管理.尽管每天在喊着以人为本,科技领先.其实就是以他本人为本.公司内部帮派斗争复杂,利益争夺激烈.本来工作环境就很差,人事关系还这么复杂.舟山中远的那些副总就是摆设,那个书记就是一个二百五,他妈的什么也不做,就知道拿钱.下面的工人做的要死要活的,他们只知道在那狂吠!不过,每个人全希望自己的企业好,只有企业好了,职工才会好.现在基建还不错,公司外表看起来相当的不错.但是内部管理确实不敢恭维,主要还是在用人有很大问题,一个新企业,却存在很多老企业的病垢.人浮于事,效率低下,浮夸,好大喜功!年轻人去学一点好的东西,但不可以久留那个地方,找对象很难找,即使找到的质量也不是很高,大都是村姑,渔姑什么的.小孩的教育也司一个问题.岛上水质很差,易患各类结实.

给大家讲个真事,有一次陈总晚上八点到现场去走走,发现现场没什么人(当时造船刚开始确实没活)回去就给中层领导开会了,领导回来就给各部门开会传达精神,说以后外包队一律加班到晚上9点 要有一个热火朝天的场面和精神。害得我们也跟着值班~~~~~~~~~~~~~~~

楼上的大概是我以前的同事吧 呵呵

顶 楼上的  刚才本来又暴了个舟山中远的实事可是传了几次都没传上去不传了呵呵

................

林子大了什么鸟都有

新加坡的专家???呵呵 新加坡的设计力量奇差。新加坡的项目管理做的好!设计差项目管理来补。什么东西都是到现场去弄的。新加坡人不爱负责任。 不喜欢新加坡的船东和公司。

国内做的设计比新加坡的好多了~~~~新加坡只是做的海洋工程的项目多而已!!

说的很队 而且新加坡的英语实在不敢恭维  

颓废 你到底是男是女?怎么弄那么个头像??

我是男的大哥,那个女排的杨昊长的很像我表妹 所以我把他贴上面了

呵呵 表姐?? 你这么崇拜表姐 呵呵

是表妹晕死了呵呵 你老关心这个 老于有灌水的嫌疑呀哈哈嘎嘎

bu  错.顶了俺也在舟山...

原帖由 又可以颓废 于 2007-12-31 09:18 发表
中远里流行的一首改编的歌--《一个船体主管的自白》不知道你听过没?

今天听说作者已经跳槽走了,去了某个船级社。