楼主: 86748176

小弟有出国留学的意愿但不知道去哪好啊,求高手,过来人指点!!

回复 20# 86748176

NTNU给合作院校毕业的学生提供Quota奖学金,你需要查询一下你的学校是否符合条件。

龙船学院
回复 18# 86748176

来了NTNU我请你喝茶。咱直接去系里咖啡间。

挺好的 的的

回复 22# candit

版主厉害

回复 22# candit

呵呵,借你吉言,我一定努力,争取拿到NUTU的AD,你说的合作学校是到哪里去查啊?还有申请的具体递交时间和方法,是去哪里查看呢?

Check here and follow the links for everything you may need:
http://www.ntnu.edu/studies/msn1

回复 26# candit
多谢啦~~

回复 26# candit

我看了,我本科学校不在NTNU的合作学校里啊,这样的话,我申请成功的几率还剩几层啊?以您了解的情况来看,如果我努力把平时成绩提到4.0以上的话几率大不?

NTNU申请分两个口: 一个是Quota,申请上了就有奖学金;一个是自费,申请上了就是自费上学;
自费申请需要有每年10万挪威克朗的资金证明。
成绩好就能申请上。几率多大,上过学的都知道,这与申请人数有关。据说去年ntnu总体申请人数是招生人数的10倍左右,据说而已,没有求证。

除非你有特别的才能,应该录取都是按成绩排序的。

回复 30# candit

哦,明白了,就是说得尽量高啊...I will try my best.
    等着请我在那喝茶啊~~

等不到了,来奥斯陆请你喝吧,呵呵。

这成绩挺好了,再考个g,申请两个就够了,密歇根和塔木,密歇根很贵,但是2年50w-60w应该够了。。。。。密歇根的船海可不比mit的差哦,mit基本都是军方的东西,他们现在在读的硕士 博士木有中国人;密歇根还是做民用船的,记得有lng方向的,个人感觉比较不错。。。其实都出国了,还是学海工的好,塔木虽然木有密歇根名气大,但是仗着离墨西哥湾进,就业很好,如果你g能1200+(不知道新g总分多少了,之前1200是他家的硬性标准),拿塔木德ad很稳当,而且他家有可能划州内学费的,性价比相当高。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。btw,不建议去欧洲!

才看到,lz大一考的t,已经作废了把,申请用不上了。。。。。。不过lz挺牛啊,大一就104了!

回复 33# maolile

额,为什么不建议去欧洲呢?挪威的船舶专业不是也不错么?

这成绩挺好了,再考个g,申请两个就够了,密歇根和塔木,密歇根很贵,但是2年50w-60w应该够了。。。。。密歇 ...
maolile 发表于 2011-6-29 17:19

btw所说是为甚呢,求详细。

{:2_36:}{:2_36:}帮顶

回复  86748176

来了NTNU我请你喝茶。咱直接去系里咖啡间。
candit 发表于 2011-6-27 22:27

来TUD了我请喝咖啡。

基本上北欧(加上荷兰,丹麦)都说英语,而且说的都不错。
楼主如果考虑米国的话,m of Mich吧。
欧洲可以有挪威NTNU,荷兰TUD,英国UCL

ban gong shi dou shuo ying yu.
ni dao wai mian shang dian kan kan you duo shao ren shuo?

ban gong shi dou shuo ying yu.
ni dao wai mian shang dian kan kan you duo shao ren shuo?
diangong2012 发表于 2011-7-7 17:30

除了市场上卖菜的大妈大叔外,基本上都还是能用英语交流的。
和西班牙法国这类非英语国家的比起来,已经很幸福了。