学船体的在船厂打酱油的同学你伤不起啊!!!!!啊!!!!!

入学时候船市一片大好,老师告诉你前途无一片光明有木有!!!!!!
尼玛毕业了告诉你金融危机订单减少啊!!!
人民币升值利润减少啊!!!有木有!!!!!!有木有!!!!!!
大学时光学习一样恶心啊!!!大老远的去实习啊!!!
实习跟旅游一样啊!!!!有木有!!!!有木有!!!!

好不容易工作了,尼玛打酱油的生活正式开始了啊!!!!!
船厂这环境让你无法淡定了!!!
尼玛全是大老爷们啊!!!!农民工啊!!!
男女比例超过大学啊!!!雌性都是打磨妹配套妹啊!!!
开行车,铲车,龙门吊,的空姐啊有木有!!!有木有!!!!!!

天天脑袋别在裤腰带上啊!!!
尼玛出门前后左右上下看啊!!!有木有!!!有木有!!!!!!
培训老师告诉你出门要带安全帽,XX要带安全套啊!!!有木有!!!
安全帽安全带耳塞口罩必须带!!!
尼玛谁不带HSE你啊!!HSE啊!!!!有木有!!!
天天穿一身蓝衣服啊,蓝精灵一样一样地啊,真尼玛欠揍啊!!!!!!

各种噪音各种钢板啊,型钢,角钢,槽钢,球扁钢,交响乐尼玛听够没有啊!!!!!有木有!!!
穿的像星球大战的打磨工,带着大头盔,尼玛不能给我调成静音奥!!!!!!擦!!
长的像刘欢你就留刘欢的大长头发啊!!!!!!!!
放荡不羁长发飘飘的有木有!!!有木有!!有木有!!
你就不能理理发啊!!!民工工资比我们都高,钱你也不能没有吧!!!!!
染成各种颜色的各种奇装异服!!!
尼玛工作服外套长袍,尼玛大围巾都拖了地了啊!!!!!
你是不是要去取经啊!!!!!!!!!!!!有木有!!有木有!!!!!

动不动真有去地!!!!!!!!!一直没回来过啊!!!!!!!
擦!!!!生命在钢板,分段,龙门吊面前是多么的渺小啊!!!!
撕你像撕0号图纸一样!!!!!都尼玛不用放样了啊!!!!!!都尼玛不用放样了啊!!!!!!!!
龙门吊倒的有木有!!有木有!!
600T龙门吊倒两次的!!有木有!!有木有啊!!!!!!!!
在船厂的同学们,珍惜生命啊!!!!!!!!!!!!!

其实哥很理解你们,船上 海风,江风焊火对抽烟啊!!!!
这个风啊很犀利逼的哥三月份买棉帽子啊!!!!!!上海三月份啊!!!!!
就留两个眼睛那种啊!!!!!!!船厂恐怖分子啊!!!!!
带上它都不敢去银行啊!!!!!!!!

船体的同学得爬船啊!!!!
看师兄各个身轻如燕,飞檐走壁地,尼玛哥们可是练过!!!!有木有!!有木有!!!!!
钻没钻过人孔啊!!!双层底!!!狭小空间,密闭空间啊!!!
机器猫里的大熊钻不过去的啊!!!有木有!!有木有!!!!!
还得注意脚下头上背后啊!!!
尼玛钢珠 火星噼了啪啦像放烟花啊!!!!!!!有木有!!有木有!!!!!
神马福岛核电站飘过来辐射,那么一丁点你慌个毛啊!!!!
钙 铁 锌 硒 镍 镉 铜 磷 各种维生素你补够没有!!!有木有!!有木有!!!!!
光幅粉尘,金属燃烧你吸上瘾没有!!!有木有!!有木有!!!!!
就着利群,红双喜,上海,中南海啊!!!有木有!!有木有!!!!!
船厂的 弧光三射!!!! 刺瞎你的双眼没有啊!!!!!有木有!!!

见习的时候尼玛要么闲的要死,要么爬船累的不行啊!!!!!!!
无论怎样都逃不出打酱油的命运啊!!!!!!
在工棚里切西瓜啊!!!!!!愤怒的小鸟啊!!!!!有木有!!有木有!!!!!
替打卡啊!!!!!!有木有!!有木有!!!!!
这是酱油厂还是船厂啊!!!!!!!!!!!!
见习的打打就算可了啊!!!尼玛转正的人你也他妈打啊!!!!!!!!
办公室里打打也就算了,尼玛船台 船坞 双层底,酱油无所不在啊!!!!!!
帽子上没杠杠的打打就算了,尼玛两道杠三道杠四道杠也打啊!!!!!
同样在船坞打酱油,凭什么你就说我们啊!!!!尼玛不也打着呢吗啊!!!!!
打的更牛逼啊!!!!!更名正言顺啊!!!!!!有木有!!有木有!!!!!
有木有!!有木有!!!!!
神马 散货,油船,VLCC, FPSO, LNG啊!!!!!!!!
都改成酱油船啊!!!!!!可以让我们好好打啊!!!!
悲勒个剧啊!!!因为酱油都要被打光了!!!!!
这让我们情何以堪啊!!!!!!!!有木有!!有木有!!!!!
真正辛苦的是一线的师傅啊!!!!!只有他们才真正的战士啊!!!!!

但是你对别人还是要吹牛逼啊!!!!有木有!!有木有!!!!!
CSSC啊CSIC啊COSCO啊STX啊!!!!!
知道多牛逼不啊!!!!!!
航母是我们造地啊!!!!!!各种军舰啊!!!!!!!!!
尼玛知道什么叫071不啊!!!!!!054A啊!!!!!054B啊!!!!
神马A B 啊,和我有鸡毛关系啊!!!!都尼玛装B啊!!!!!!
因为B比A 先进啊!!!!!!!!
有木有!!有木有!!!!!

船厂里 老外 船东,船检才是最牛逼地啊!!!!!!
外包队递红包地有木有!!有木有啊!!!!!
英语是用来忽悠船东地!!!!!!有木有啊!!!!
神马ABS, DNV ,NK 啊!!!!!!!!老外喜欢**啊!!!!!这尼玛是谁说地啊!!!!!!
有木有!!有木有啊!!!!!

有时候不想干了啊!!!!有木有!!有木有!!!!!
还不得不干啊!!!!不干吃啥啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

本文系转载,如有侵权,请联系本人删除。

龙船学院
顶你,在这打了一年酱油了,不晓得以后还会不会继续打下去

看来打酱油也不一定轻松!

咆哮吧
当还能咆哮的时候

咆哮吧
当还能咆哮的时候

同是船厂酱油人。。。

有的打也不错啊

某一天安定下来以后,你会觉得那段日子很值得

沪东中华...嘎嘎

看来不回帖的有木有!!!有木有!!!

额 能看出很多事情啊 有才

在酱油缸里中成长

LZ。。同时船厂酱油人啊。。当初尼玛谁想到啊。。这样的生活bsiren啊。。有木有!!!!!!!!!

不要抱怨太多,干一行爱一行,

咆哮吧
当还能咆哮的时候

我也感觉是沪东中华~~~

哥们 有的打总比木有打强的多啊

都是苦命人啊,伤不起

龙的船人也出现酱油哥了 哈哈

头像被屏蔽
难道这就是传说中的元曲??