楼主: erica920

我是个女生,江南造船厂和上海华润大东应该选哪个阿

Re:Re:我是个女生,江南造船厂和上海华润大东应该选哪个阿

有道理

龙船学院

Re:我是个女生,江南造船厂和上海华润大东应该选哪个阿

江南的,有兴趣的话加QQ群:21874167。有什么大家一起交流!

小妹重工业是女性就业的天堂,你没关系去靠能力的地方去.华润是还可以的.修船受周期性影响小,造船不好玩,;只有设计员还可以.民工成为主力军.

17月的工资啊 好多 江南是不是什么都没有

建议你去上海华润大东

Re:Re:我是个女生,江南造船厂和上海华润大东应该选哪个阿

进船级社!

江南进来默哀2分钟

来华润吧   那里很好的,女生很轻松。 还有很多人追你啊  多好啊    我现在就在华润    如果你来的话  我们可以交个朋友么~~~    

这是我的 QQ421703202   记得加我啊 ~~~~~~~ 谢谢 。

来大东吧。这里活力四射。有兴趣的光顾一下华润大东的网站,内有BBS,有问必答。都是员工给你答案。

你好, 我是从 华润大东出来的 哈工程的 不要轻易去修船厂 不要用前去衡量

如果有什么问题 我可以帮你解答

我现在上海 给你我的邮箱 xiong821222@163.com

俺去江南

你好~我也是刚签华润大东的

我跟你说下情况吧

大东的发展前景很好~估计两年后开始造船

所以从长远的发展来看~你选择华润是对的

并不是我说别的不好~江南呢,你也知道~国企~对于年轻发展不是很好(是我个人的见解).

你就仔细想想吧~祝你好运!!!!!!!!!

A SWS worker. A  girl  I will tell you something about our company ..First in XXX department. Foreman and Supervisors graduated from technical school, They do don't know how to speak English and read drawing. They depended on relationship to go to shipyard.

For keeping face he said I AM A SITE ENGINEER, I KNOW EVERYTHING, BESIDES SPEAKING ENGLISH .THEY SAID DESIGNER   

DON'T KNOW HOW TO BULID SHIP,BUT DESIGNERS KEEP ORIGINAL DATA(IN ENGLISH). NOBODY UNDERSTAND IT.(KNOWLEDE IS POWER)

Second most works are from undeveloping countryside, They have not good education. THEIR AIM GET MORE  AND MORE MONEY FOR CHANGING THEIR ECONOMIC CONDITION.

Third for increasing salary some works leave one co to other co. Another reason they want to get fair payment with shanghai citizen.

On Sunday Saturday,they only get discount incoming, They havn't power, but they want to get equal pay. That's unfair.

For many reasons I SUGGEST you DON' T GO T O NATIONAL  SHIPBUILDING COMPANY.

个人认为女生去船厂本来就不怎么合适,华润比江南工作条件,环境什么的还要差点,所有建议还是去江南!

可能你现在已经决定你的选择了  我是去的江南   我们学校也有几女生是去的江南 她们是学船舶的  你的学校不错  专业也对口 感觉自己的选择没什么对错  只是机遇的问题  而且退一步来讲 不管你签什么企业  只是合同的时间问题 感觉不合适可以再就业哦!没必要那么为难。

对奥来江南吧。咱们就是同一战嚎啦!!285365313

去江南吧,

我就是修船厂的。那环境乱得,你真的想象不到。

厂里来的那些女生都被分到商务中心、档案室。不管你是读的船舶海洋工程还是动力工程的。

男生去爬一下船还可以,女生....很多因素,就不要上去了。

回复:我是个女生,江南造船厂和上海华润大东应该选哪个阿

我的一个女同学是大东的,进去一年后钱也不多,才3300左右(扣除税\养老保险\医疗保险等后).不过江南和大东地方都不好,可能大东地方好点吧!比较累哦,3~5年后做技术的话可以拿到可以5500/月左右,要看机遇!

回复:我是个女生,江南造船厂和上海华润大东应该选哪个阿

去江南吧,不错/

回复: 我是个女生,江南造船厂和上海华润大东应该选哪个阿

本人在 SWS JN HZ 都工作过. SWS的管理非常好!大部分人都是年轻人,平均年龄不超过二十八岁.在这个厂工作你会感觉很有活力.但现在这个厂一般不招刚毕业的学生. JN现在厂里管理层变动比较频繁.长兴基地给分为三条线,一号线造VLCC,和SWS共建.总经理来自SWS.二号线主要力量是HZ.总经理是HZ总经理. HZ一个典型的运行良好的国有企业。 船厂的现场工作是比较危险的,也是比较危害健康的.现场基本上被电焊粉尘,打磨粉尘和油漆气体笼罩着. 所以女生在船厂做文职还可以.做技术太苦太累,修船就更苦了!