下页◆◇、南通航运学院——您明智的选择

http://b11.photo.store.qq.com/ht ... 4d&a=7&b=11
你厌恶了灯红酒绿的喧嚣吗?你向往军事化的大学生活吗?2012年来临之前,专科院校的最佳选择——南通航院。这里依乡傍水,毗邻卫校新校区,一条弯蜒和小河包围学校,每到夏夜,呱呱的青蛙催你入眠~~你想要和动物有更近一步的互动吗?  每到黄昏,天上大大的灰机灰来灰去,你想与灰机进一步接触吗?  来吧,南通航院将实现你所有的愿望。
  来南通航院吧。一切的一切都能在这里寻到。 次于更俗的大礼堂,有木有!!!次于小鸟巢的体育馆,有木有!!!标准的游泳馆,有木有!!!隶属省交通厅,有木有!!!良田千亩,有木有!!! 什么叫拥抱自然,什么叫现代化,南通航院向你全方位的展示。
  南通航院给你创造优越的学习环境。远离市区,专心读书。特色专业航海轮机,拥抱大海男人的情怀,有木有!!!犹豫了,有木有!!!心动了,有木有!!!那就赶紧吧,还在等什么!!
  吃不好,肿麽办??来南通航院吧!!睡不好,肿麽办??来南通航院吧!!不开心了肿麽办??来南通航院吧!!想度假了肿麽办??来南通航院吧!!想看帅锅了肿麽办??来南通航院吧!!来南通航院吧!!春天赏花,夏天听蛙鸣,秋天数落叶。
  想要拒绝平庸吗?想要过绿色生活吗?想要品味时尚吗?想要满足你的好奇心吗?想要怀想天空吗?想要感受山的沉稳、水的灵动吗? 来吧,来吧、广大的11届学子们,来南通航院吧。来这片不断给你创造惊喜的土地吧。
  神马都是一朵浮云,来南通航院才是唯一的真理!!!

ps:《航院最新生活指南》
  ◆◇、不要再傻傻分不清了,学校的大门它一直朝西
  ◆◇、学校宿舍楼编号是从A~K唯独没有I楼,不要次次的去找到这样一座不存在的楼。
  ◆◇、学校女生最多的系是管理信息系和人文艺术系。航海系女生为0,轮机系不超过10个,船舶工程系不超过50个,至于具体数字仍在调查研究之中。
  ◆◇、学校有很多食堂,有人说1食堂的饭好吃,有人说6食堂的好吃,还有人说9食堂。其实一年多了,没发现谁比谁更难吃。
  ◆◇、有人说连云港人稍多点,但就全院来说还是徐州人和南通人最多。
  ◆◇、学校外面的快餐味道不错,吃腻了食堂的饭,可以去吃。建议饭量小的女生别去,因为它里面的米饭不限量,吃少了就佘本了。
  ◆◇、学校每天都要做早操,6:20集合完毕,但实训和考前两周不做操。
  ◆◇、早上吹哨子的人的爸妈以及祖宗,通常要被全系几百号人口头蹂躏N次,建议心理承受能力差的人不要参加体育部。
  ◆◇、酒量小,家里没钱的尽量不要参加学生会。如果你是女生,恭喜你,直接进入。
   ◆◇、学校男女生比例据说7:1也有人说10:1,在这里只要你是女生,那么不用问了,再丑也有人追。
  ◆◇、不要到处抱怨自己的学校很差,如果你足够好的话也不会来这里。说实话,航院还是非常不错的,专业特色非常明显,而且我们这里的seaman以后还是混的很好的。
  ◆◇、在学校里最大的禁忌是打群架,挑头的两个会死的很惨。
   ◆◇、打架时首先出手的那个人会被学校狠整,但当确认不会被学校发现,还是先下手为强最好 。
  ◆◇、航海系轮机系的男生常常承受着不被理解的痛苦,当他们穿着整齐的西装,提着统一的包包列队去上课时也是航院的一道风景线 。
  ◆◇、军训的时间很长,可以假装生病或扭伤,但不要缺太多。
  ◆◇、谈恋爱要趁早,不要等一学期过后再捡人家挑剩的歪瓜裂枣。不过,连这点寂寞都承受不住,早早被人挂走了的女生也不见得是好货色,后面或许有极品。
  ◆◇、有些男生可能会玩劈腿,家里一个大的学校有个小的,需要认真考察。
  ◆◇、学校是07年才投入使用的新校区,设备都是非常棒的,要善于利用,尤其是新建的图文信息中心和体育馆。
  ◆◇、学校的楼很多,名字大多以“崇”字开头,时间长了就习惯了。
  ◆◇、图书馆也就是图文信息楼很高,挤电梯要卖力,不然累死你。
  ◆◇、学校位置很偏,在南通经济技术开发区,开发区卖衣服、鞋子的不多,买件漂亮的比中彩票还难。去市区,坐28路,去南大街先坐黑摩的到开发区再转22路,去狼山圆博园直接86。
  ◆◇、去火车站先坐28路到板桥新村再转44路。
  ◆◇、还有,航院的男生不是流氓!!!小学妹别听学姐们的乱讲。
  ◆◇、南通,从名字上都可以看出来,交通不太便利。
  ◆◇、学校四周都是河,高中习惯翻墙的同学注意了,里面的污泥都能吞没一头大象。
  ◆◇、学校的保安特别欠扁,一个个牛的要死,不要顶撞。
  ◆◇、晚上不能包夜,有查房的。
  ◆◇、外出的时候别穿校服,虽然校服很酷,但带个肩章其实很SB.
  ◆◇、白天寂寞想上网,到门口找徐州大叔给他一块钱,让他带你去富士达。
  ◆◇、晚上想上网了,大门是出不去了,这时得走小路,从风雨操场南边一直往西走中间只需钻过一个洞,翻过一到墙,然后走上一千米方可到达富士达…
离开南通航院后,再也不会在六点半被出操的哨声惊醒…
离开南通航院后,再也不用在八点时拎着包子跨进教室…
离开南通航院后,再也不能三节课后到校门口吃份快餐,将满身香味带回教室…
离开南通航院后,再也不会十二点半爬上床小憩会儿了…
离开南通航院后,再也不能四点半冲进食堂打份不满意的晚饭了…
离开南通航院后,再也不会八点下自习到快乐堡点杯心爱的奶茶…
离开南通航院后,不会忍受男女比例的严重失调,不会每天看到一群西装革履的黑乌鸦,不会吃到盐城人家六块钱一份的宫爆鸡丁盖浇饭…
离开南通航院后,再也不会跑到图书馆借着学习的口跑到四楼去上网…离开南通航院后,再也不会心情不好时晚上去操场跑步…
离开南通航院后,再也不用去和一帮子人挤28路…
离开南通航院后,再也领略不了夜乘黑车去夜市的风情了…
离开南通航院后,再也不能…
再也不能…
我们必须和亲爱的同学朋友拥抱挥别,我们必须和这块洒满欢笑泪水的校园告别…
再见了,南通航院,虽然不曾以你为荣,却被你深深牵挂…
再见了,再见了,我的大学,我亲爱的朋友们
http://b43.photo.store.qq.com/ht ... a&a=43&b=43
在图文信息楼顶可以看到军山
http://b37.photo.store.qq.com/ht ... b&a=34&b=37
公共教学楼(崇川楼)
http://b11.photo.store.qq.com/ht ... a&a=10&b=11
在这的时间可能比在教室的时间还多,最爱的篮球场,一生的篮球、、、、、、、、、、、无兄弟不篮球

龙船学院
是校友啊!!顶一个

回复 2# 铜豌豆

呵呵,哪个班的呀

楼主介绍的很详细啊,我工作前期在那培训过一个多月,学下的环境不错

回复 4# yangqilong

能不详细吗,呆了三年出来的呀。你在那培训什么的呀、、、、、、、、、

广告贴不错!顶一下!4楼培训的是叠被子~

回复 6# szq23wade

看来你也叠过了?

回复 4# yangqilong

环境很好 你继续去培训吧 2哥

在那培训 把大四发福的身体锻炼的很结实 天天打篮球 现在工作了 天天坐着 又发福了。。。

估计楼上的都是小学弟了,我们在学校就知道打架,遗憾的是忘记了恋爱

我们船舶系没有50个女孩   就20多个吧    没女人是很痛苦滴

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

南通航运的楼建的还是不错的,,但是一个学校的好坏不是看这些方面的,,主要是看这个学校的精神,,希望南通航运越来越好,,武汉船院路过!!!

回复 13# xyaxn

嗯,确实有需要改进的地方,而且不少。也祝愿武船越来越好、、、、、、、、

头像被屏蔽
母校!顶一个。LZ说的校园环境那么好。我们在的时候感觉特荒芜。

回复 15# zy2ltt

呵呵,你那时候还在老校区吧,哪一届呀

回复 3# playor

船检3091

回复 17# 铜豌豆

呵呵,哦,最近应该考试了吧

校友,支持下航院,不知我们学校现在从事船舶行业的都主要在哪些船厂?我在金陵

回复 19# 一鑫一意

呵呵,哥们哪一届的呀