刚签广船国际的北方小女生

刚签广船国际的北方小女生

昨天刚签了广船国际

应该说是犀利糊涂的就签了

有了解广船国际的人过来聊聊啊

龙船学院

你是哪的呀?我也是船舶学院的学生我也是今年毕业想去那个公司,可公司不一定到我学校来,能给点信息么?

我10月26号签 跟你一样也是稀里糊涂的签了

不过既然签了久安下心了

联系我啊!我比较了解!我是河南的现在在广东海洋大学!我的邮箱是1999yongfang@163.com

船厂都差不多,混个经验而已

签的时候建议考虑:1、本校毕业生在公司的地位;2、公司对新员工分配意向;3、技术实力。

可惜,马后炮了:)

,.,.,.,

4楼的同志怎么那么象色狼啊 小女生要小心啊

我才是广船的人啊 联系偶

大家知不知道广船的休假是怎么样的啊

双休日吗

五一,十一,过年都放几天假啊

我是大连水产学院的应届毕业生

广船是个国企

实习期6-12个月

工资2500

五险一金

你是男生还是女生啊

呵呵,四楼的是?yongfang.呵呵

既来之则安之

你签了几年啊

他们给你的待遇怎么样

加班有加班费吗

TAOWEI,巧了,路过打声招呼

我也刚签了

还签了六年

是农民低的工资吗?我哈工程的,也签的广船国际,我们工资所有加到一起是3200,乱七八糟的除掉给2500。这是他们公司说的,相信他们不会放空炮。。。

在广州这个工资应该是比较低的了吧

不过我觉得要是实习期也能有2500的话

也算不错的了

希望厂里的工作不会太累

我真舍不得把自己给累着

acefan是FAN HONG LIANG吗

呵呵

缘分啊

头像被屏蔽

国内贸易部口岸船舶工业公司欢迎您fficeffice" />

国内贸易部口岸船舶工业公司系原国内贸易部直属企业,现划归中商企业集团公司,是国家大型II类企业,泰州市30强重点骨干企业,以建造出口机动船舶为主,享有进出口业务自营权,曾荣获部“机电产品出口创汇优秀企业”称号。已通过ISO9001国际质量管理体系认证,公司资信等级已连续多年被评为“AAA”企业。

一、公司的地理位置

公司地处长江下游北岸,扼长江岸线1000多米,紧傍国家一级开放港口泰州港、京沪、宁通高速公路和沿江高等级公路,距宁启铁路泰州站约20Km,水陆交通方便。

二、公司的产品

公司船舶产品质量达到了CCSABSBVGLLRDNVNK等船级社的入级标准。公司年造船能力30万综合吨。主要船舶产品有25000吨多用途集装箱船、32000吨多用途集装箱船、1800TEU集装箱船、1100箱快速集装箱船、53800吨散货船、13500吨举力浮船坞、5万吨级海洋工程船及石油铺管船、85M高性能打桩船、60M5000KW)海洋支持船、40/500客滚装船、6400KW以下顶推轮、全回转拖轮等各种船舶。公司以优质的产品、良好的信誉、完善的服务赢得了国内外广大客户的信赖和支持,产品远销东南亚(日本、韩国、新加坡、泰国、马来西亚、印尼、菲律宾、香港)、欧洲(德国、荷兰、希腊)、中东地区(卡塔尔、阿联酋)、非洲(埃塞俄比亚)等。

1、人才引进。近几年来,公司每年引进大中专毕业生40多名,聘用造船急需的成熟人才30多名,公司现有各类大中专毕业生300多名。

2、人才的职业生涯规划。大中专毕业生进公司后,人事部门根据其专业、个人实际能力等制定职业生涯规划,拟订培养目标,创造发展空间,提供发展平台,实现人才滚动管理。

3、人才培养。新进公司的人才,公司都组织企业发展史、成长、成才、劳动法规、职业道德、安全知识、厂规厂纪等方面的培训,以拓宽视野,提高综合素质;公司每年选送部分有发展潜力的人才到船舶院校深造,鼓励职工自学、函授,对获得文凭的,给其报销费用,与普通院校毕业生享受同等待遇,特别优秀的给予重奖。

4、人才的工作环境。引进的大中专毕业生,经过基层实践锻炼后,择优进入车间工艺、划线、集配等专业岗位,并通过公开招聘的形式,选拔进入技术、生产、检验、物流等管理部门。公司设有信息管理科,实行内部局域网,技术中心及相关部门人手一台电脑,实现信息资源共享。

5、人才使用。公司贯彻以人为本的理念,坚持知人善任、人尽其才、才尽其用的用人之道,通过实职制、挂职制、代理制、帮带制等干部管理形式,让想干事的人有机会,能干事的人有舞台,干成事的人有地位,努力发挥出人才的最大效应。

6、人才待遇。外地毕业生进公司后,收入分配上,坚持向科技人才和有突出贡献的人员倾斜。大中专毕业生统一入住人才公寓楼,生活区、生产区均设有职工食堂和职工浴室,食堂饮食质优价廉(服务型),浴室价廉清洁卫生。设有职工俱乐部(俱乐部为全国模范职工之家)。

热忱欢迎有志青年、有识之士选择口岸船舶工业公司,共创辉煌的明天﹗

公司地址:江苏省泰州市高港区船厂路1

联系人:居先生  徐先生  

联系电话:0523-6963813  6963818 

编:225321

E-mail: tzkasc@pub.tz.jsinfo.net  JJW668@163.com

呵呵

找哈工程的吧。各大船厂哈工程的人都很多诶

我也想去那 可是不来我们学校要人,听说就是学校领导给我们害的,广船就是不来我们学校,广船领导对我们学校有意见也是因为学校领导

那你们学校的学生可真倒霉啊

要是真的想去的话

可是直接和他们厂联系啊

说不定也可以的

我有广船的网址www.chinagsi.com