营运船舶业务管理联系人

营运姓名:孙峰
部门:入级船舶事业部营运入级检验处
职务:营运入级处处长
职责:负责营运入级处的全面工作
电话:010-58112031
手机:0086-13911469079
电子信箱:fsun@ccs.org.cn
入级检验处传真:0姓名:姜笑华
职务:营运入级处副处长
职责:液货船检验管理、证书签发,PSC管理(兼质管员)
电话:010-58112032
手机:0086-13911886700
电子信箱:xhjiang@ccs.org.cn
086-010-58112807; 部门电子邮箱:cd@ccs.org.cn
姓名:田伟
职务:营运入级处副处长
职责:干散货船检验管理、证书签发,应急响应服务(ERS)管理
电话:010-58112033
手机:0086-13911299202
电子信箱:wtian@ccs.org.cn
姓名:蔡玉良
职务:营运入级处干散货组经理(含普通干货船、集装箱船、多用途船、冷藏运输船、散货船)
职责:干散货船检验管理;PMS检验、发证;
电话:010-58112037
手机:0086-13641084532
电子信箱:ylcai@ccs.org.cn
姓名:董博
职务:营运入级处液货组经理
职责:液货船检验管理;CMS授权轮机长管理、发证;
电话:010-58112036
手机:0086-13601084001
电子信箱:dongbo@ccs.org.cn
姓名:董博
职务:营运入级处液货组经理
职责:ERS业务
电话:010-58112036
手机:0086-13601084001
电子信箱:dongbo@ccs.org.cn
姓名:周庆余
职务:PSC主管
职责:PSC专项管理
电话:010-58112035
手机:0086-13520997948
电子信箱:qyzhou@ccs.org.cn
姓名:黄峻
职务:营运入级处高级验船师
职责:TOC(转级)
电话:010-58112040
手机:0086-13522345134
电子信箱:huangjun@ccs.org.cn
姓名:崔玉伟
职务:营运入级处指导验船师
职责:技术咨询
电话:010-58112038
手机:0086-13051261293
电子信箱:ywcui@ccs.org.cn
姓名:郭新生
职务:营运入级处高级验船师
职责:旧船进口勘验管理
电话:010-58112039
手机:0086-13501100428
电子信箱:xsguo@ccs.org.cn

评分

pirate + 3 + 8 我重奖你!

龙船学院
泄密!

大叔喜欢机密,重奖了

好  好啊

这哪里是泄密啊!!乖乖,网上有的是,没想到 哈哈哈哈也成了水王了!!唉世风日下啊!

这里就需要这样的人才啊,水头,重奖!

是不是网站上面公开的信息啊?

原帖由 水平 于 2007-12-24 17:00 发表
这哪里是泄密啊!!乖乖,网上有的是,没想到 哈哈哈哈也成了水王了!!唉世风日下啊!

没人灌水 何来声气 呵呵

水王???哈哈,过奖,继续向老于,元老……等前辈学习!!!

海盗大哥 奖励那么多啊 看得我都眼馋
哈哈哈哈 这小子弄得一点技术含量都没有 不能奖这么多钱

回复 #10 dlut的小孩 的帖子

此言差矣,这也是俺辛辛苦苦为大家搜集然后传上来的,版主的眼睛是雪亮的!

哈哈哈哈是个美女 小猪不要小子小子的叫

不会吧 这小丫头 挺泼辣啊

小于,好像你见过我似的,别忽悠大家,俺是丑女啊
这位猪兄弟,又说错话了!俺哪泼辣了,证据呢???人要厚道啊!!!

原帖由 哈哈哈哈 于 2007-12-25 09:05 发表
这位猪兄弟,又说错话了!俺哪泼辣了,证据呢???人要厚道啊!!!

呵呵,终于在论坛中看到女孩了

难道你第一次看到 哈哈哈哈——我吗???

原帖由 哈哈哈哈 于 2007-12-25 09:05 发表

(汗 哗哗地。。。) 我又说错了  你是个温柔又活泼的 小妹

回复 17# 的帖子

难道你就这么确定不该叫姐姐吗?????

我很确定 的

她都快50了 小猪你又错了