青岛北方船舶与海洋工程有限公司

时光飞逝。。半年后肯能会去该公司江阴办事处实习吧。。 不知道论坛各位大大是否有了解这单位的。

龙船学院
北方有负责测厚工作的吧

、、、我们学校学生是分派到不同的办事处 像舟山、江阴之类的   对测厚、船舶检验不算了解。。

你是哪个学校??

回复 4# regal_star

武汉交通职业学院。。。  请问有什么指教的?{:3_51:}

.......{:3_51:}

据说那个公司不错

回复 7# 川上船

是么。。。  再多给点信息哈。。  貌似青岛的公司 是 不

我记得自己当年办公的地方就是他们在我当时办公的隔壁!当时他们租用的大概只有两间办公室而已。经常看不到有人出出进进上班,大概都在外吧。而我当时则是与一位朋友就两个人租用了一间办公室开展工作,当然是自动化工程和企业税收软件系统开发与集成,因为个人与朋友的夫人的矛盾(这位夫人是不懂得商业和技术的女人)正逢一次本人找房搬家,被宣布公司不开展工程业务你可以不用上班了----于是我也就走人做其它的工作了大约在一年半后,所谓朋友和夫人竟三番五次的写邮件要求要我电话说是做些大的化工电厂自动化项目集成要求我过去协助,一切都好说!------两位其实都知道我以前曾经独立完成几个上千万的自动化控制工程项目的设计与实施------但我已经作为另外一家能源行业的电气部分技术负责人和与另外朋友的兼职公司技术合作伙伴,没有任何帮助这位朋友的意思,一封邮件和一个电话也不曾回复过!
时隔七八年,我的那位所谓创业朋友和他的东北夫人还是两个人在支撑,我则一个人飘荡在沪上。而当时我们隔壁的公司就是楼主所说的这家公司则是估计有一定规模和不少业绩吧?----世异则事异,物是人非,楼主的一个帖子勾起来曾经的往事!

回复 9# kulataxi

我的个却。。。。 这往事够复杂的。。  不容易啊 继续等待其他消息喔。。。

我顶。。。{:3_53:}

回复 2# rex56

测厚工作。。。 貌似是检验中的一个方面吧?

我再顶!!!!!!!{:3_53:}

青岛还有这么一个公司,我真还不知道呢/求具体地址

回复 14# zbz789

北方船舶与海洋工程有限公司成立于1993年,公司起身于船舶测厚业务,现已是中国最大的一家船舶测厚公司。
      1996年后公司凭借有利的条件和大量船舶修理的专业人才,公司拥有了大量的航修和抢修工程经验,已成为在国内锚地、港口、码头等地区远洋船舶修理的主要力量。
      1998年公司取得了DNV的ISO9001质量体系认可,使公司的发展思路更明确,把承接中外船舶修理和船舶无损检验等业务放到公司发展的首位.
      到1999年止公司已经获得了ABS、BV、CCS、GL、KR、LR、NK、DNV、IRS、RINA & RS等世界船级社的测厚认证。并完成了1500余艘船舶的测厚服务。
      到2000年止公司拥有毕业于中国大连海事大学、哈尔滨工业大学和武汉理工等大学和相关船舶工程学院且有实际工作经验的轮机长、轮机员、电机员和专业的船舶测厚工程师百余名。为近千艘次的远洋轮船提供良好的岁修、航修等服务。并且大多数的修船工程技术人员和无损检验人员持有海员证,可按船东的要求进行随船修理和检测。

NSO起身于船舶修理、物料和备件供应为主业的多元化经营的公司。现致力于为全球航运轮船的安全和船舶对海事环境污染的控制,并为现代船舶配备合格的自动化控制系统作出不懈努力。为客户提供修理、备件供应等优质服务的同时,还能够为船东提供船代、货代、设备安装、船用产品的研发、生产等多个行业的服务。
      到目前为止,公司在山海关、大连、 南通、舟山、江阴、上海、广州、深圳等地设立办事处。并且成立了北澳生物公司、海德威船舶科技公司、 英海丰船舶公司等子公司,NSO正在向集团化发展作出不懈的努力。

利用完善的服务理念是修船企业近年来发展壮大并崛起于船舶工业的重要条件,正是基于我们的专业化服务和现代化管理,NSO才以诚信、安全、优质、高效的姿态迎来新的发展和辉煌。公司奉行"服务至上"“客户至上”的宗旨,全天候向客户提供优质服务。

回复 15# ly5808040

具体地址那

回复 16# zbz789

。。。呵呵 具体地址可以百度下啦。

继续等帖子哦。。  各位大大前来回复。。。{:3_53:}

{:3_51:}一直顶。。。。 直到顶破,,,{:3_46:}

还是劝你别去了,江阴办事处,今年三月份的人都辞职了,只剩下一个经理,后又调了几个人去江阴(这种情况不解释了)。测厚并不是想象中的那么好,我在那呆了四个月,果断撤出。