楼主: 双层底

专开一贴谈熔盛,欢迎船人来畅所欲言。

回复 49# 中情局

同意!

龙船学院
其实船厂都是大同小异。

陈强盛熔盛

新人    没看到有建设性的建议或说明     求消息

各个船厂都在发展。
RS发展的同时别的船厂也在发展,已经输在起跑线上的船厂给它十几年的时间同比一起起步的船厂还是三类。
船厂情景好坏就看订单。要是政府不考虑民生,船厂早就闭了。

意阴歪歪都不实用,有能力的就往上爬爬。么的能力的就YY下。

回复  液氮渔场

900吨是不假的,表瞎说哦
TOTTI 发表于 2011-6-5 08:30

连605吨都不敢吊的900吨,也叫900吨吗?

双层底  你也配是内部知情人士 不要误导了别人  首先我说下 你在这个厂里工作 就要对厂里负责 在其位谋其职 什么关系 什么利益 什么什么浮云 在中国现今的情况下 哪个厂里没有 社会哪个角落里看不到  但大家最关心的是 你来到厂里的发展 本人自认为熔盛的发展还是不错的  最起码 按月给你发足工资吧  再说 就算有的人什么事情不干 一年照样拿20-30万的我也见过 如果换作你 你拿不拿??  不要抱怨这抱怨那的  只要记住一句话 存在即为合理  设计是有点落后 但是国内船厂有多少顶尖的设计  不都是跟别人合作  兼并 挂靠吗? 但是 熔盛自己已经开始跟别的设计公司合作 虽然设计院的现在名誉老大是女的 但是真正掌权和说话有分量的 你知道吗? 不懂就不要瞎说   我也不是为熔盛说好话 但是对就是对 错就错  你知道 设计跟del**arine  exmar  gva  gtt  等等合作过吗? 你不知道吧 还有很多也不是我所知道  你只是看到你的一面 但是不要将你认为不好的一面 扩大给别人  毕竟大家出来都是“混”饭吃的 养家糊口最重要,别的都是浮云了。

确切的说荣盛还是有一批精英人士的。扩张的步伐也很快!相信将来会更好

帽子在飞?

假如陈强走了不知道还会不会“盛”?

路过        

双层底  你也配是内部知情人士 不要误导了别人  首先我说下 你在这个厂里工作 就要对厂里负责 在其位谋其职 ...
jowafashion 发表于 2011-6-7 08:32

最起码 按月给你发足工资吧
+++++++++++++
朋友,您身为RS高层,果然不知道他们经常工资拿不满的事实,还在YY什么RS给他们拿足了工资,真是可笑

LZ朋友在RS至少干了4年,相信他一定比您这位帮RS融资的

至于跟DELT   A-MARINE,全中国不知道多少个厂在用德塔马林的图纸,haha
还有您还很自嚎的搬出了RS跟GTT的合作,不好意思,GTT如今在中国也不是仅有沪东一家独享,先别吹自己,新世纪也开始正式发布了LNG的研发,你可能会笑,但是实话告诉你,新世纪的这帮LNG研发的人,全部是沪东厂LNG部门的头头+现场骨干,跟着GTT的代表还有LNG的配套商,实实在在地交掉了5条船,中国有LNG船起的前5条船!
无论是论技术还是论人员实力还是论人缘,或者还是论“老板对LNG的决心”,RS都不在行,这次GTT老总访华,第一站沪东第二站江南长兴第三站RS第四站就是新世纪!!

熔盛表面工作做得很好。忽悠起来一套一套的,看两道杠以上的领导,哪个不是阴险狡诈。。。

双层底  你也配是内部知情人士 不要误导了别人  首先我说下 你在这个厂里工作 就要对厂里负责 在其位谋其职 ...
jowafashion 发表于 2011-6-7 08:32

我没有说我是内部人士,从我的角度,我只是把我看到的一些现象说了一下而已,我也希望熔盛能够好起来

熔盛一直在努力朝好的方向去发展,但是有些毒瘤是必须去除的,有些人拿个十几二十万,不干活无所谓,不要出来瞎指挥就谢天谢地了。。

虽然现在反对RS 的很多, 作为刚毕业的学生来说: RS 可以了  ,至少给你们机会发展了 。 和你们的一些同学聊聊: RS: 还是不错的。不可否认RS 的某些部门很差,但这也是要有过程的,大家都做少说。

现在的造船行业已趋于饱和状态,随着全球资源的短缺,各种新型船舶势必是一种发展的趋势。熔盛现在发展处于半朦胧状态,整体而言,处于全国前列。

回复 112# 液氮渔场

看来不简单啊,佩服

在我眼里有了陈强就有了熔盛,没有陈强熔盛屁都不算,呵呵。

在我眼里有了陈强就有了熔盛,没有陈强熔盛屁都不算,呵呵。